※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡さやmama♡
妊娠・出産

最近、気分が憂鬱で、赤ちゃんが産まれても楽しみに感じず、同じような方がいるか知りたい。妊娠中は不安定だったけど、産まれたら赤ちゃんが可愛いと思える方の経験を知りたいです。

ここ最近、気分が憂鬱です( ˃ ⌑ ˂ഃ )赤ちゃんが産まれてくることを前は楽しみと思っていたのに、今は楽しみに思えません( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )産まれて可愛いと思えるかも分かりません(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)同じように情緒不安定な方いますか?それから、妊娠中不安定だったけど、産まれたら赤ちゃんが可愛いと思えて育児が出来てる方いらっしゃいますか?

コメント

Ri.m*♬೨̣̥

また1からの子育て、3人いて移動や家事も思い通りにいかなくなると思ったりして産前に自分で大丈夫かな?と不安になった事がありました(°̥̥̥̥̃♜°̥̥̥̥̃ )
産まれてから、やはり家事もスムーズに出来ず授乳とおむつ…寝てもすぐ起きる!あぁ掃除機まだかけてなーい!ってよく自分にイラついてました(´☉ι‿☉`)笑
でもある日、あ!全部が全部、出来るわけないじゃん!出来なくてあたりまえだわって思ったら気持ちの切り替えができすごく楽になりました♡

さやmamaさんは今こうして悩んでる時点で赤ちゃんを想ってるので♡産まれてきたら可愛いですよ♡
慣れるまでは大変ですが3人目はよく孫のように可愛いと聞きましたが、まさにそれでした!孫はいませんが笑
何してても可愛いです(艸д゚*)♡うんちしてる〜あー可愛いみたいな笑