※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
me
家族・旦那

今日義実家行って、旦那の弟がトイレ入ったあとトイレ行ったら、めちゃ…

今日義実家行って、旦那の弟がトイレ入ったあとトイレ行ったら、めちゃくちゃおしっこ周りに飛んでる😨
おしっこ臭いし最悪。

コメント

うーちゃん。

主人の実家のトイレは
限界まで入りたくないです(笑)
6人兄弟みんな男で、
匂いも結構きつくて😂😂

• me

me

6人兄弟みんな男は大変そうですね😭💦我が家は義実家と徒歩で行ける距離で、頻繁に行き来するんですが、普段からトイレ臭いするなぁと思ったんですが、決定的瞬間でした😨

• 12月22日
さんななさん☺︎なこ

わたしは入りたくないって思ったトイレには絶対に入りません!!(笑)

• me

me

義実家と徒歩で行ける距離で、頻繁に行くのですが、決定的瞬間でした😭💦
    2階にある弟が使わないトイレを使いました( ;∀;)

• 12月22日
🐒

うわー、それ最悪ですね💦

• me

me

最悪でした。普段から臭いするなとは思ってたんですが、便座はあげたままだしトイレの便器に飛び散ったあとはあるし、行くの嫌になりました😨

• 12月22日
ママリ

それ、嫌ですねー😭義実家だと尚更…。

• me

me

立ったままトイレしてるみたいだから、余計に飛びますよね( ;∀;)

• 12月22日