妊娠・出産 21週目、やや痔になりました。痛みが強かったり、弱かったりの毎日です… 21週目、やや痔になりました。 痛みが強かったり、弱かったりの毎日です。 検診はまだ先で…一先ず、市販の薬を常備しておきたいのですが、妊婦にも優しい商品で何かありますか? 最終更新:2018年12月22日 お気に入り 妊娠21週目 妊婦 検診 たか(6歳) コメント しらたまおもち 妊娠中なので市販の薬ではなく病院で処方してもらった方がいいと思います💦 検診とは別に早めに受診することはできなそうですか? 12月22日 たか そうですよね😫病院での薬の方が、余計な不安なく使えますよね💦 行くことはできるので、そうしようと思います。 ありがとうございました⚠️ 12月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たか
そうですよね😫病院での薬の方が、余計な不安なく使えますよね💦
行くことはできるので、そうしようと思います。
ありがとうございました⚠️