コメント

ママ
ふてぶてしい女ですね😩

みたらし団子
その女に嫌がらせしたい😂
-
やま
したいですよねー😂
私が不倫されてる奥さんにバラすのはどうかと思いますし、何か懲らしめる方法ないかなぁと思ってしまいます😂- 12月22日
-
みたらし団子
私なら奥さんにバラさないで、不倫女に忠告します(笑)
- 12月22日
-
やま
何て言いますか?
でもそれなら旦那がバラしたことがバレてしまうので、何かうちの旦那がバラしたとバレずに忠告する方法ありますかね?ただその旦那の友達はその不倫相手の方が好きだそうです。でも離婚する気はないと、身勝手な事をぬかしてます。笑- 12月22日
-
みたらし団子
職場に彼女あてに電話して不倫はやめましょうよって言います😂もちろん名前は名乗らず😂
- 12月22日
-
やま
それいいですね!今すぐだと私だとバレるかもしれないので、数日後にしてみます!ありがとうございます😂
- 12月22日

退会ユーザー
私も同じように
嫌なことが起きますようにっておもいます。
というか人から
「嫌なことが起きますようにって思われること事態不幸な人ですよね 笑
-
やま
本当ですね!可哀想な人って思っておきます!笑
- 12月22日

退会ユーザー
それって旦那様も知っていて一緒にいるんですよね?
付き合い方考えた方が良いかと思います。
旦那様が友人の不倫を知ってて同じ時間を共有していると、その友人の妻から仮に訴えられて慰謝料請求…なんてことも有り得ますよ。
-
やま
大人数で飲んでいるので、旦那もまわりもどうかしてると思います!
そんなことにならないように、不倫をやめるように話してもらいます!!- 12月22日

ちあち
もちろん、不倫している女性も悪いとは思いますが、
私はどちらかといえば、旦那さんの友達のほうが悪い気がします。
相手の女性は独身、男性の方は既婚者ですもんね。
-
やま
旦那の友達が一番最低ですよね。
私も昔から知ってる人なのですが、浮気など一切しなかった人なんです。女がすごく押して不倫関係になったと聞いたので、女が悪いように言ってしまいました!- 12月22日

はじめてのママリ🔰
不倫してる女にってより、その男にって思います。
女は独身だし。
嫁さんもいる男が1番の悪だと思う。
だってコソコソともせず飲み会に連れてきてる時点で頭悪いなと…
-
やま
嫁がいるのに最低ですよね。
女は独身ですが、最初から既婚者とわかってるのに言い寄ってるのが気持ち悪いなと思ってしまいます!
飲み会は会社の仲が良い人たちなので、その女がいてもおかしくはないんです。ただ女は一人だけですが。- 12月22日
やま
わりと可愛かったので、余計に腹たちます😂