※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

みなさんのパートナーの話で分かる方いたら教えてください、、、レスで…

みなさんのパートナーの話で分かる方いたら教えてください、、、

レスです🥲私はしたいけど相手がしたがらないパターンです。

元々あんまり積極的に誘ってくれるタイプではなく、ラブラブな頃でもこちらからそういう流れにすることばかりでした。
年齢的にも38歳で性欲がほとんどないんだと思います。
最後に誘った時に、眠いしお酒入ってないと無理かも、たたなかったらごめん、でもしよっかと言ってくれて、結局不完全燃焼で終わりました、、、

仕方ないしわたしもそろそろ年齢的に諦めるしかないのかなと思ってますが、

男性って性欲がなくなった後は自分ですることもなくなるんでしょうか?
1人でするくらいならたまにはして欲しいと思ってしまいます😂😂😂

不倫とかは疑ってないです。するとしたら1人、もしくはしてないのどっちかだと思います🥲

コメント

ママリ

38の旦那がいますが、旦那が言うには何に対しても性欲が無くなったなら一人でやる気すら無くなる。
誰かとやるのがめんどくさい、パートナーに欲がわかない場合は性欲がゼロになったわけではないから一人でする。
だそうです!