はじめてのママリ🔰
私なんて家で見つけましたよ笑
あー元奥さんこの名前なのかってなりました
でももう見つけたところで何とも思わないと思います🤣
こっちの方が結婚生活長いし、子供もいるので。
でも子供にいつか夫がバツイチのこと言うのかどうかは偶にどうするんだろって思う時あります😂
はじめてのママリ🔰
私なんて家で見つけましたよ笑
あー元奥さんこの名前なのかってなりました
でももう見つけたところで何とも思わないと思います🤣
こっちの方が結婚生活長いし、子供もいるので。
でも子供にいつか夫がバツイチのこと言うのかどうかは偶にどうするんだろって思う時あります😂
「離婚」に関する質問
大学時代の友人で海外で仕事をしてる友人からの依頼が不思議で今後、付き合いも考えようかと思っています。 依頼はコンタクトレンズをEMSで送ってほしいとのこと。 商品は、友人の地元の友人が持ってるけど、事情があり…
自分から友達を切ったママ友から長文のごめんなさい連絡が来ました。 なんか面倒くさくて返す気にもならないけど、時々送り迎えで会うので話しかけてきたら面倒くさそうだなと思い返そうか迷ってます。 事の発端は向こ…
今乗っているフリードを直すか、直す金額と同じくらいの軽自動車に買い換えるか迷っています。 先日事故をしてしまい、フリードの右側ミラー、ドアなどが大きく損傷してしまいました。 軽く見積もっていただいたら、直す…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント