妊娠・出産 排卵検査薬昨日夜⏩薄い。陰性今日朝⏩少し濃い。今日夕⏩とても濃い。完全… 排卵検査薬 昨日夜⏩薄い。陰性 今日朝⏩少し濃い。 今日夕⏩とても濃い。完全に強陽性! さっき帰宅した夫に、今日やらなきゃと言ったら 「え!そんなに急に!明日にしようよ。」 と言われました。 確かに、急すぎて可哀想。 明日だと手遅れですよね…?? 最終更新:2018年12月22日 お気に入り 排卵検査薬 夫 陰性 陽性 o コメント たんこ 昨日に仲良ししておくのが濃かったかと😓 12月22日 o いつもより排卵が1週間早くて、私もびっくりしてて💦💦昨日とか全然やる気もなかったんですよね(笑) 12月22日 たんこ 1週間早いのは驚きますね😲💦 タイミング難しいですよね😭 12月22日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
o
いつもより排卵が1週間早くて、私もびっくりしてて💦💦昨日とか全然やる気もなかったんですよね(笑)
たんこ
1週間早いのは驚きますね😲💦 タイミング難しいですよね😭