コメント
ラムネくん
え!めちゃ辛いです(。•́︿•̀。)
ほんと女ばかり我慢の連続なのに。。
母親さえもわかってくれないなんて(。•́︿•̀。)
旦那さんは付き合いのつもりかもしれないですが、気にして欲しい。。。
ラムネくん
え!めちゃ辛いです(。•́︿•̀。)
ほんと女ばかり我慢の連続なのに。。
母親さえもわかってくれないなんて(。•́︿•̀。)
旦那さんは付き合いのつもりかもしれないですが、気にして欲しい。。。
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園卒園と同時に、他県に引っ越します。 クラス全員で遊んだりすることも何度かあり、全員のママさんの連絡先は知っていますが、ママ友と言えるほど仲が良いわけではなく、挨拶する程度の仲です。世間話もほとんどしま…
主に吐き出しです。 つい最近、祖母を亡くしました。 夜になると涙が出てきます。 昼間は自宅保育の下の子といるし、 小学生の娘も夕方に帰ってきたら更にバタバタして 考える暇もないくらいなんですが 子供たちを寝…
アレルギーのお子さんをお持ちのママさんにお聞きします。 教員です。 うちの学校はアレルギーのある子が非常に少ない学校です。 校長の方針で、 アレルギーのある子は自分の口で、なぜ自分が他の子と給食が違うのかを…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はる
私の両親と兄弟と旦那で飲みに行きました。私の名前なんて出てないしきついです。たぶん両親も旦那も私がストレス溜まってるの知ってるふりしてるだけです笑
ぶつけようのない感情をどこにぶつけたらいいか分かりません。
ラムネくん
はるさんは旦那さんには何も言わないんですか?
年に一度くらいなら我慢するしかないかもしれませんが、、
私ももう3年飲み会行けてません(。•́︿•̀。)でも3ヶ月くらいから外食したり、ママ友とピザ食べたりしてました(^^)まだ新生児だから我慢の連続ですが、我慢もあと少しですよ!お酒はまだ先かもしれませんが(。•́︿•̀。)
旦那さんがみてさえしてくれたら、
カラオケ行って思い切り発散したり出来るのに。。。
はる
言います!今日も行く前に俺、本当は行きたくない。とか言ってたけど、外で飲めるんだしなんだかんだ行ったら楽しいと思うので笑
前から友達と遊んだりするのを嫌う旦那だったんで、今頃遊びに行っていいよって言われても、誰も誘ってくれないです笑特に忘年会シーズンなので気使って誘わなかった!って言われることが増えてなんかつらいです😭
ラムネくん
わかりますー。うちも行きたくないとか言うけど、何だかんだ楽しんで帰ってくる。。羨ましい!
そうなんですね、
今年は無理だけど、年明けたら気分転換に遊べたらいいですね!♡
寝不足なのも、我慢ばかりなのも今だけですよ!数ヶ月したら首も座るし、楽になります♡
がんば!!
はる
わかります!ほんとに羨ましいです。
ほんとですね、気分転換出来たらいいです😊
ありがとうございます!頑張ります!