子育て・グッズ 生後32日目です16時頃からずっとギャン泣きです💦オムツ取り替えても抱っ… 生後32日目です 16時頃からずっとギャン泣きです💦 オムツ取り替えても抱っこしても 仰け反るし暴れてます😭 前回のミルクからまだ2時間しか 経ってません💦 あげちゃっても大丈夫ですかね? 最終更新:2018年12月22日 お気に入り ミルク オムツ 夫 ギャン泣き 🐰(6歳) コメント にゃー 大丈夫ですよ😊 もしかしたら足りてないのかもしれませんね。 12月22日 🐰 ありがとうございます😭 午前中は同じ量で 寝てたんですけどね💦 飲む前にうんちがでたから ですかね?🤔 2時間であげちゃダメって書き込みと 大丈夫って書き込みがあって いつもあげようかどうしようか でも泣いてるしで💦 12月22日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
ありがとうございます😭
午前中は同じ量で
寝てたんですけどね💦
飲む前にうんちがでたから
ですかね?🤔
2時間であげちゃダメって書き込みと
大丈夫って書き込みがあって
いつもあげようかどうしようか
でも泣いてるしで💦