※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
୨୧ きらり
家族・旦那

今日一日何してたの?って何でわざわざ聞くのかなー?雨だから家で離乳食…

今日一日何してたの?って何でわざわざ聞くのかなー?
雨だから家で離乳食つくってたよ!って言ったら
何もしてなかったんだー(笑)って😅💦

何もできないから何も期待してない。
できたらすごいって思うことにしてる。
そうしたらイライラしないから。って、、
は??家事も育児も完璧じゃないけど
やってますけど??
仕事してるからえらいって考えなんだろーなー
1日一人で赤ちゃんみながら家事したことないから
何もわかってないんだね。
こっちも考え改めてくれるって期待しないよ
疲れる

コメント

ねこっちゃん

わかります!1日家にいるからって何もしてない感出さないでほしいですよねー(-ω-;)

るーみん

一日見させたらどうですか?🤔
仕事してくるのは当たり前なんだから威張んなよって思いますよね!
我が家は俺稼いできてるし!とたまに冗談ぽくいいますが、いや、当たり前だから!なんも偉くはないからって真顔で返してます😂❤️

ちい

いや、離乳食作ってたって言ってんじゃん!
って感じですよね😑
しかも子供見ながら離乳食ですからね😤

うちの旦那は帰ってきたら部屋をジロジロ見て、きっと内心散らかってるなって何もやってないって思ってます😂

何様?😨超むかつきますねー!!
本当になにもしてないねら、あなたの着てる服どうしていつも洗って綺麗になってるの?どうして毎日ご飯がでてくるの?どうして子供はすくすく育ってるの?といちいち言ってやりたいです😂

あんず

うちも同じような事があって、さっきママリに愚痴投稿しました😂
ついでに今日1日旦那に子ども見させてます😂(私も同じ部屋にいますが娘が泣いても手を出しません)

もう少ししたらお出掛け予定ですが、娘のお出掛けセットも全部旦那に用意させるつもりです🤭