※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫が私に関係することでも相談してくれません。義両親やきょうだいがく…

夫が私に関係することでも相談してくれません。
義両親やきょうだいがくる日など、勝手に決まってます。子供に会わせたいんだと思いますが、私にも都合があるから相談してと言うと、なぜか機嫌が悪くなります😇子供が産まれてからこういうことが何度もあって、嫌と言っているわけではなく相談してくれればいいだけなのに、毎回喧嘩みたいになって本当に疲れます。どうしたらいいと思いますか?

コメント

ぴかぴ

機嫌が悪くなる意味がわからないですね…なんで喧嘩ぽくなっちゃうんでしょう?旦那さんの言い分が気になります😇主さんも勝手に日にち決めて実親さんとか呼ぶ、は意味ないですかね…もう義親さんたちの方に私に確認してもらっていいですか?と言っちゃうか、都合悪い時は義家族ご来ようと関係なく私(と子供)は出かけるからどうぞご自由に👋とかですかね💦