夫と大喧嘩しました。夫の暴言(というより人格否定とか度が過ぎてるや…
夫と大喧嘩しました。
夫の暴言(というより人格否定とか度が過ぎてるやつ)が苦しすぎて「それが治らないなら本当に離婚したい!」
と何度か言ってしまいました。そういえば、言葉の矢が止まると思っていた自分がいました。
夫にそのことを謝り、これからは離婚という言葉を口にしないと約束しました。その代わり、本当に苦しいからあなたのその言葉の矢もやめてほしいとお願いしました。
そんな仲直りのあと、夫から言われたのが
「離婚して、君が娘の2人暮らししてるとこを想像してみたんだ!口では幸せだね〜!って言ってるのに中身は不幸そうと思った!」
「仲良し夫婦でいれるかどうな、俺は奥さん次第だから!」
せっかく仲直りしたのに、余計すぎませんか?
- はじめてのママリ🔰
ママリ
はい。余計すぎます。うざいです
ちー
一番身近な人に、暴言吐いておきながら、仲良し夫婦でいられるかどうかは相手次第!更に離婚したあとの想像して、不幸そう😱😱😱このセリフ、キモいですし、モラハラですね😵😵
ままり
余計ですねw
男ってやつぁ、大体そんなもんです🥹
はじめてのママリ🔰
小さい。人として小さい。むしろ人ですかレベルですね
気持ち悪すぎませんか?鳥肌…
なちょ
人格否定とか、仲直りしたのにその発言がでてくるあたり、余計すぎるというより客観的に見てモラハラだと思います…。
コメント