コメント
えいみ
赤ちゃんのスタイ作ったり編み物で帽子編んだりしてます🌟集中するのであっという間に時間が過ぎてくれるのでオススメです😊
退会ユーザー
ガッツリ仕事してました。が、体調が悪くなりました😵
後半はお腹も大きくなり動悸や息切れやめまいも出てきて暇なのに動けず辛かったです。
ひたすらテレビ見たりスマホいじったりしてました笑
-
みらい
私も毎日スマホです(笑)
でもそろそろスマホも飽きてきて(笑)
LINEする相手もいないなぁって😩- 12月22日
まるる
ひたすら寝て、起きたらゲーム、ご飯食べる、またに掃除する、DVDを見るなどゴロゴロしまくってました😂
おかげで体重増えて少し食べ過ぎないようにねーと言われてしまいましたがあの時ゴロゴロゆっくりしといてよかった~と思ってます😚
今は毎日バタバタして5ヶ月になった今も寝不足です🌀
ストレス溜めないように好きなことするのが1番です!
-
みらい
自分のタイミングで寝るなんて妊娠中しかできないですもんね😞
ゴロゴロしてたら実家なのであまりいい顔されなくて💧- 12月22日
-
まるる
私実家なのにめっちゃゴロゴロしてました笑笑
確かにいい顔はされないけど妊娠してるのも出産するのも自分!
今しか出来ないことして何が悪い!くらいに開き直ってました😂
義実家行くとゴロゴロ出来ないのになぜ実家でも出来ないんだ!!!って思ったんで笑
自分の両親ならいいかなーって笑- 12月23日
えみ
出産後は静かな場所には行けないと思い、映画館や美術館によく行っています。
あとは小さい子連れて入りにくい落ち着いたカフェや飲食店、焼肉屋さんなんかも。
漫画喫茶もよく行くようになりました。
どれも妊娠前はそこまで行かなかったのに(笑)
それ以外で家にいる時は、手縫いでスタイなどの簡単なベビーグッズを作ってます😊
-
みらい
住んでるところがとても田舎のため、映画館も美術館も漫画喫茶も車で1時間半なんです…(笑)
やっぱりスタイいいですね!!- 12月22日
り
つわりがおさまってからは実家の犬の散歩を天気いい日に30分したり、Netflixやhuluなどの1番安いプランで会員登録してひたすら映画やドラマ見たりしてました!!
YouTubeも見たり、赤ちゃんの事をひたすら調べたり…
生まれたらこんなこと出来なくなる!と思いながら、とりあえず好きにすごしてました😅
-
みらい
犬の散歩いいですね🐕
やっぱり映画とかドラマ見るに限りますよねー!!- 12月22日
ムーニー
プライムビデオやNetflixで昔のドラマ見たり昼寝したりお菓子作ったり……
赤ちゃんのガーゼハンカチ縫ったりブランケット編んだりしました☺️
一度やらなくなると面倒で、毛糸もミシンも奥に閉まっちゃいましたが😂
-
みらい
お菓子作り!!
いいですね👩🍳
ガーゼハンカチいっぱいあっても困らないって言いますし、作るのありですね!!- 12月22日
どんちゃん
夜トイレに起きちゃって睡眠不足なので11時くらいまで寝て、ドラマ見たり友達とランチしたり🍙
子連れじゃ行けなさそうだなぁっていうラーメン屋とかおしゃれカフェに行ってました😻
あとは映画館や劇団四季ですね❗
-
みらい
子連れじゃ行けなさそうなとこ探して今のうちに行ってみます☺️
- 12月22日
eri
お菓子作ったり料理や
DVD.漫画かりにいく
映画やラーメン、は産まれたらしばらく行けないって聞きます(ノ´・ω・)ノ≡︎
-
みらい
お菓子作りと料理してたら気分ラクなので私もしてみます!!
ラーメン屋探してきます(笑)- 12月22日
みらい
器用なんですね!!
私は不器用なんですけど頑張ってみようかな☺️