miii
クリスマスの朝にパパへと大きく紙に書いたものを貼って見えるところに置いておきます☺️
退会ユーザー
私ならディナーが終わった後で渡しますかね~☺️
ももん
まとめての返信ですみません💦
結局、私の車に隠して置いたはずが、プレゼントが入ってる紙袋が変な匂いして、同乗した際にバレました😂😂😂
ありがとうございました❣️
miii
クリスマスの朝にパパへと大きく紙に書いたものを貼って見えるところに置いておきます☺️
退会ユーザー
私ならディナーが終わった後で渡しますかね~☺️
ももん
まとめての返信ですみません💦
結局、私の車に隠して置いたはずが、プレゼントが入ってる紙袋が変な匂いして、同乗した際にバレました😂😂😂
ありがとうございました❣️
「息子」に関する質問
生後3-4ヶ月で完ミの方いたら、ミルクのスケジュール教えてください✨ ミルク缶の規定量では1日5回となってますが、1日6回から減らせずにいて、どうしようか悩んでいます。 もちろんミルク缶通りでなくてはいいの分かっ…
元カレとの連絡、未練について。 4年ほど前に長く付き合っていた元カレがいます。 よく聴いた曲が流れたりふとした時にたまに思い出してしまうことがあります。 旦那と比べてはいけないと思いながらも比べてしまう自分が…
昨晩お風呂に入ろうと思って抱っこを夫に代わってもらったのですが、代わった瞬間ぐずると娘に対して「俺のこと嫌いなの?俺も」と発言し喧嘩になりました。 本人は冗談だしもう言わないと言っていましたが本当にあり得な…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント