コメント
ちーた
子宮後屈です✋️
そうですよー病院で経膣エコーすると、先生にはわかるみたいです!
子宮後屈で、わたしも向きとか云々って先生に聞きましたが、そんなん関係ないって一刀両断されました😅
みっこ
いえ、ありがとうございます(^^)
わかりやすくて嬉しいです😂🙏
そうなんですねぇ~
痛いのは辛い💦
でもえりこさんは、今も妊娠中で年子のお子様を出産予定なんですね😍😍羨ましい~♪わたしも頑張ります!!
ちーた
子宮後屈です✋️
そうですよー病院で経膣エコーすると、先生にはわかるみたいです!
子宮後屈で、わたしも向きとか云々って先生に聞きましたが、そんなん関係ないって一刀両断されました😅
みっこ
いえ、ありがとうございます(^^)
わかりやすくて嬉しいです😂🙏
そうなんですねぇ~
痛いのは辛い💦
でもえりこさんは、今も妊娠中で年子のお子様を出産予定なんですね😍😍羨ましい~♪わたしも頑張ります!!
「卵胞」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
みっこ
そうなんですか!!ありがとうございます!!では、後屈だろうがそうでなかろうが、あまり関係ないって事…ですかね😂😅
早く欲しいあまりに試しに一回後ろ向きでやった方がいいかとか思ったりしてました笑
ちーた
直接的な表現します、すみません💦
なんか、射精されるとすぐに元気な精子はひゅーっと奥に進んでいくから、そのあとどうこうしてもそんなに影響ないっていってました😅
その気持ちすごくわかりますよ、わたしも先生に聞くまではそういうのいろいろ試してやってました😳笑
でも後屈だと、後ろ向きですると性交痛が出やすいみたいで、わたしはそれがありつらかったです😭
いろんなことするのは、お互いの気持ち高めるためにもいいみたいですよ😌