退会ユーザー
1日1箇所どこか決めてやってますが全然終わりそうにありません😂
今年は諦めます!笑
sss
とりあえずブラーバに床ふきして貰い、お風呂、トイレ掃除、キッチン掃除ぐらいです🤣
夏に引っ越したばかりなのでいいかなと甘い気持ちが、、🤣🤣
退会ユーザー
1日1箇所どこか決めてやってますが全然終わりそうにありません😂
今年は諦めます!笑
sss
とりあえずブラーバに床ふきして貰い、お風呂、トイレ掃除、キッチン掃除ぐらいです🤣
夏に引っ越したばかりなのでいいかなと甘い気持ちが、、🤣🤣
「月齢」に関する質問
離乳食の開始時間について。 息子が5ヶ月になり 離乳食開始のサインはほぼ満たしているので来週から 始めようと思っています。 完ミで育てておりますが、ミルクの時間が 7-8時、11-12時、16-17時、21-22時、翌1-2時 で…
同じくらいの月齢のお子さんイヤイヤ期どうですか?🥲 チャイルドシート降りたくない、服着たくない、ふりかけ自分でかけたい、牛乳自分でいれたい、などなど地雷がそこら中にあります😭😭これプラス我が子は眠いと癇癪気味…
月齢近い方。生後9ヶ月10ヶ月の方。 お昼寝から就寝まで何時間空いてますか? 夜泣きが酷くて困ってます。 15時にお昼寝から起きます。 就寝は20時から20時半です。 寝る前最後のミルクは19時から20時の間に200mlです。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント