妊活 今周期は無排卵ぽいです。無排卵経験者の方、無排卵時の生理は何日くらいで来ますか?採卵し移植控えています。 今日でD22 体温上がらず今周期は無排卵ぽいです。 無排卵経験されてる方 無排卵のとき生理は何日くらいで来てますか? 先月採卵し来月移植控えてます。 最終更新:2018年12月22日 お気に入り 生理 採卵 無排卵 体温 miu(5歳7ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 私は無排卵のときは、周期長めで40.日とか普通にあります。なので、病院で注射してもらって生理を起こさせることもあります。 12月22日 miu コメントありがとうございます✨ 無排卵だと40日とかになりそうですょね😅 何日くらい生理来なかったら病院行きました? 排卵してたらおよその来月の移植スケジュールわかるのに検討つかなくて主人の仕事の休み希望迷います💦 12月22日 退会ユーザー 私の場合、注射後5日以内に生理がくるので逆算して、前回D38まで無排卵だったのでその日に病院に行って注射してもらいました! 12月22日 miu なるほど✨ そのくらい生理来なかったら病院に相談してみます😃 12月22日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miu
コメントありがとうございます✨
無排卵だと40日とかになりそうですょね😅
何日くらい生理来なかったら病院行きました?
排卵してたらおよその来月の移植スケジュールわかるのに検討つかなくて主人の仕事の休み希望迷います💦
退会ユーザー
私の場合、注射後5日以内に生理がくるので逆算して、前回D38まで無排卵だったのでその日に病院に行って注射してもらいました!
miu
なるほど✨
そのくらい生理来なかったら病院に相談してみます😃