※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

これで最後にしようと覚悟した採卵で凍結できたのが6日目胚盤胞でした🥚🥚…

これで最後にしようと覚悟した採卵で凍結できたのが6日目胚盤胞でした🥚🥚
アラフォーになり、2人目の不妊治療の採卵で1人目の時以上に苦戦しています💦
【転院前】
採卵①:9個採卵→1個凍結(5日目胚盤胞3BC) 陰性
採卵②:5個採卵→凍結なしの全滅
【転院後】
採卵③:5個採卵→2個凍結(6日目胚盤胞4BB×2個)
   *もう1個できた6日目BC胚は病院の方針で廃棄

2回の採卵で芳しくない結果だったので最初は凍結•しかもBB胚ができたという結果だけで大喜びだったものの、よくよく冷静になるとやっぱり5日目じゃないと現実的に厳しいのかな…と日に日に落ち込んでは検索魔になっています。
移植に進める胚があるだけでも感謝すべきなのは1人目の時から治療をしていて重々承知していますが、どうしてもくよくよしてしまう私にエールをいただけないでしょうか😢

コメント

はじめてのママリ🔰

私もアラフォーで体外受精で子供を授かりました😌グレードの低い卵でも出産してます✨
移植前はどうしても不安になると思いますが卵ちゃんの生命力を信じて頑張ってください☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

体外受精を経験されている先輩ママさんからのコメント、とても励みになります💦ありがとうございます😢
    今おかれている状況に感謝して、リラックスして来月以降の移植にのぞもうと思います✊🏻

• 1分前