コメント
はじめてのママリ🔰
やっぱりお金のことって大事なので、落ち込んでしまうのも無理ないですよ💦
でも、修復歴が残るほど車をぶつけても旦那さんは無事だったようなのでそれはよかったですね🍀
ツラいとは思いますが、生きてさえいればきっとなんとかなります!
少しでもよかったと思う所を見つけて、頑張りましょう😢
はじめてのママリ🔰
やっぱりお金のことって大事なので、落ち込んでしまうのも無理ないですよ💦
でも、修復歴が残るほど車をぶつけても旦那さんは無事だったようなのでそれはよかったですね🍀
ツラいとは思いますが、生きてさえいればきっとなんとかなります!
少しでもよかったと思う所を見つけて、頑張りましょう😢
「ココロ・悩み」に関する質問
現在4ヶ月の子に愛情が浮きません。どうしたらいいですか? 泣き声が大きくて、ご機嫌が時はほぼなくて、完ミなのに一気に量飲めなくて少しずつしかミルク飲まずです。 必要最低限のお世話はしていますが、泣き声大きく…
2月に離婚したのですが、12月1月分の児童手当の振込に間に合わず元夫に振り込まれてしまいました。 離婚後催促したのですが「4月に振り込む」と言われました。 連絡しても返事がないのでブロックされているか調べる方法を…
保育園でママ友ができません。というか、同じクラスのママ達がグループ?ができていて入れません、、 1歳児クラスから入園して今3歳児クラスです。 最初のほうは、ロッカーが隣の子のママと仲良く?なりましたが、2人目…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
こゆママ
コメントいただいてから返事が遅くなってしまい申し訳ありません!
優しいコメントありがとうございます(><)
少しでもよかったと思うところを見つけて頑張りましょうのコメントを見て確かにそうだなと勇気づけられました!
ありがとうございます(*^^*)
お子さんが9ヶ月ということでうちの子と近いなとそちらも気になってしまいました(o^^o)