※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こゆママ
ココロ・悩み

主人が新車をぶつけ、修理歴が残り頭金が増えることに悩んでいます。最近の出費も重なり、お金に困っています。落ち込んでいるのは甘いでしょうか。

主人が納車1ヶ月の新車をぶつけてしまい修理歴が残ると言われ、残クレで買っているので3年後には頭金が予定よりも60~70万多く必要だと言われました。
ぶつけた本人が1番ツラいので大丈夫なんとかなると言い、責めることはできません。
ですが家電製品が壊れたりと最近出費が多くてもうお金がありません。
疲れちゃいました。
こんなことで落ち込んでるなんて甘いですかね。

コメント

はじめてのママリ🔰

やっぱりお金のことって大事なので、落ち込んでしまうのも無理ないですよ💦
でも、修復歴が残るほど車をぶつけても旦那さんは無事だったようなのでそれはよかったですね🍀
ツラいとは思いますが、生きてさえいればきっとなんとかなります!
少しでもよかったと思う所を見つけて、頑張りましょう😢

• こゆママ

こゆママ

コメントいただいてから返事が遅くなってしまい申し訳ありません!
    優しいコメントありがとうございます(><)
    少しでもよかったと思うところを見つけて頑張りましょうのコメントを見て確かにそうだなと勇気づけられました!
    ありがとうございます(*^^*)
    お子さんが9ヶ月ということでうちの子と近いなとそちらも気になってしまいました(o^^o)

• 12月23日