コメント

はじめてのママリ🔰
やっぱりお金のことって大事なので、落ち込んでしまうのも無理ないですよ💦
でも、修復歴が残るほど車をぶつけても旦那さんは無事だったようなのでそれはよかったですね🍀
ツラいとは思いますが、生きてさえいればきっとなんとかなります!
少しでもよかったと思う所を見つけて、頑張りましょう😢
はじめてのママリ🔰
やっぱりお金のことって大事なので、落ち込んでしまうのも無理ないですよ💦
でも、修復歴が残るほど車をぶつけても旦那さんは無事だったようなのでそれはよかったですね🍀
ツラいとは思いますが、生きてさえいればきっとなんとかなります!
少しでもよかったと思う所を見つけて、頑張りましょう😢
「ココロ・悩み」に関する質問
新小1、毎日の給食の牛乳が泣くほど嫌みたいです。 保育園の頃からたまに出る牛乳を嫌がっていたので嫌いなのは知ってるんですが、飲めないことはないんだと思ってました。 でも今日寝る前に号泣しながら牛乳が嫌だと話し…
イライラが募るばかりです💦 上の子の寝る時間はいつも22時30ごろ💦 寝かしつけに早くて1時間😣 遅くて2時間かかるときもあります💦 眠そうにしてるのになぜ寝ないのか💦 保育園でお昼寝がっつりしてくるからそれもあるだろ…
1回目の体外受精で妊娠した友達が 首の浮腫みがあると言われたと相談してきてくれて 何て返信したらいいかわからなくて。。 何か望む答えを求めてる時に私に相談してきてくれるのですが 今回はなんていったらいいか 浮…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
こゆママ
コメントいただいてから返事が遅くなってしまい申し訳ありません!
優しいコメントありがとうございます(><)
少しでもよかったと思うところを見つけて頑張りましょうのコメントを見て確かにそうだなと勇気づけられました!
ありがとうございます(*^^*)
お子さんが9ヶ月ということでうちの子と近いなとそちらも気になってしまいました(o^^o)