現在4ヶ月の子に愛情が浮きません。どうしたらいいですか?泣き声が大き…
現在4ヶ月の子に愛情が浮きません。どうしたらいいですか?
泣き声が大きくて、ご機嫌が時はほぼなくて、完ミなのに一気に量飲めなくて少しずつしかミルク飲まずです。
必要最低限のお世話はしていますが、泣き声大きくて中々泣き止まなくてわたしも心が折れてしまいます。
顔も正直可愛くなくて、可愛がらなきゃという考えに心が追いついていません。
この子がいなければ、、、とまで思ってしまいます。
もはや私なんかよりも愛情を下さる方に育ててもらった方がいいのではないかと思ってしまいます。
どうしたらいいですか、、、
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
一旦親か旦那さんに頼って預けてみたり、お子さん連れて友達と会ったり、自分自身のリフレッシュの時間作ってみてください😭
自分に余裕がないと人にやさしく出来ません。。
大変ですよね。その時期私も今までの生活と変わったストレスがやってくる時期でした。
はじめてのママリ🔰
喋るようになるまで、自分も正直そう思ってました。完全に自分が悪いのですが、望んだ妊娠ではなく、気づいた時には堕ろせる週数を超えていました。産んだらこんなに赤ちゃんが激しく泣くと思っていなく…(全部自分が悪いです)機嫌の取り方もわからず、泣いてばかりいる子供に本当にひどくあたった時もありました。4ヶ月の時は本当に体力もついてきて長時間泣いてばかりいますよね。主さん本当に頑張っているからこそ、こういった場で質問されているんだと思います。一時預かりなど調べてみてください。調べる気力なかったらなんでも聞いてください。私でよければ答えます。本当に同じような状況でなんとか4歳前まで育ててこれました。自分を褒めてあげてください!
コメント