ちまこーい
上の子が人が多いと私から離れず、輪にはいれた事なかったですが、幼稚園は楽しそうにお友達と遊んだ事を話すようになりましたよ😊
ちまこーい
上の子が人が多いと私から離れず、輪にはいれた事なかったですが、幼稚園は楽しそうにお友達と遊んだ事を話すようになりましたよ😊
「幼稚園」に関する質問
幼稚園で怪我したとか、ぶつけて泣いたとか お迎えの時に先生から報告はありますか? うちの園はある時とない時があって。 今日は報告なしで本人から水筒を足に落として 爪の付け根が黒くなったってさっきお風呂で言わ…
年少男の子どんな感じですか? •反対言葉を使う 「開ける」「しまう」や「強く」「弱く」など反対の意味を言うことがあり、その通りやると言い直します。が紛らわしいしイライラします😅💦 •片付けないことを注意すると…
幼稚園でお友達の家に持って行くおやつで汚れないのってなんでしょう? 招く側でこれだも助かるってのありますか? うちは前にミスド買ってきてくれてすごく嬉しかったのですがボロボロ溢れるしチョコもつくしで大変で😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント