お出かけ 特に子連れウェルカムというような表記はありませんが、クチコミなどを… 特に子連れウェルカムというような表記はありませんが、クチコミなどを見ると子連れの方も多いようなカフェに1歳くらいの子どもを連れて行ったことのある方はいますか? その場合、 ・子連れは大丈夫か ・離乳食の持ち込みの可否 などは事前に電話をして確認などをしましたか? 今度お友達が予約してくれたお店がそんな感じで🥹 教えていただけると幸いです💖 最終更新:1時間前 お気に入り 離乳食 カフェ 子連れ 夫 1歳 友達 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント ママリ 予約時に子供がいることは伝えてくれていると思いますので、 何も連絡入れません。 ただ、離乳食は持ち込まないです。 1時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント