※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハナ
子育て・グッズ

先輩宅のクリスマスパーティーで何を持って行けばいいか悩んでいます。奥さんに何もいらないと言われたが、手ぶらは気が引けます。

主人の職場の先輩家族とクリスマスパーティーを先輩宅ですることになりました!チキンとケーキは先輩家族が用意してくださるのですが、私達は何を持って行ったらいいと思いますか?奥さんに聞いても何もいらないよ〜😚と言われましたが、流石に手ぶらで行くわけにもいかず😔

コメント

ちゃん

私だったら、ピザとか、お酒飲むんだったらお酒とか買っていきます✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝

• ハナ

ハナ

ピザいいですね!!ありがとうございます!!参考にさせていただきます!

• 12月23日
やま

飲み物とお酒飲むならおつまみ系持っていきます😊

• ハナ

ハナ

多分飲むと思うので、おつまみ系いいですね!持っていこうと思います!ありがとうございます!

• 12月23日
f122r

ポテトサラダ、ローストビーフはどうでしょう?

• ハナ

ハナ

その2つなら持って行きやすいですしいいですね!!ありがとうございます!!

• 12月23日
あこ

キッシュかピンチョスとスープかな🤔

• ハナ

ハナ

どれも持ってきてもらったら嬉しいですね!ありがとうございます!!参考にさせていただきます!

• 12月23日
りぴこ

飲み物とおつまみを持っていったらどうでしょう(^∇^)
ゴディバのチョコとか手土産とか嬉しいです💓

• ハナ

ハナ

チョコいいですね!!ゴディバだったらあまりわざわざ自分用に買わないですしね!ありがとうございます!、

• 12月23日
ゆう

飲み物と果物か焼き菓子詰め合わせとかのお菓子ですかね✨
食事系は奥様方用意されているものとかぶったりしたらイヤなので、やめときます😊💦

• ハナ

ハナ

お菓子なとですね!確かにかぶる可能性がありますね!ありがとうございます!!

• 12月23日