※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌸MiYu(23)🌸
子育て・グッズ

Amazonプライム会員でオムツやミルクがお得に買えますか?双子で完ミの場合、16万円かかると聞いています。少しでも安く買いたいです。

Amazonプライム会員になっとくとお得にオムツとかミルク買えますか?
息子は完ミだったんですが、ツルハとか楽天市場で買ってました。
双子だとオムツも2倍。完ミだった場合16万くらい掛かるらしいので少しでも安く買いたいなと考えてます。

コメント

家ではソフトバンクなので、Amazonプライムよりヤフー!ショッピングの方が安く買えます😌グーンは700円、はぐくみのエコらくパックは1500円、ほほえみのキューブの特大箱は3000円で買っています。

あんこ

ツルハと楽天市場と比べると安い可能性はあります。

しかし、うちの近所のサンドラッグ・クリエイト・パルシステムと同価格でした。

アマゾンはまとまった量の自動配送のため、サイズアップの時期の見極めと、手続変更処理が必須です。私の場合はこの変更処理が面倒で、今はパルシステムで注文して楽天ガード払いにしてます。

りんご

うちはAmazonです。めちゃくちゃ安いわけではありませんが送料とか考えると楽です。後、Amazonプライム・ビデオでアニメとかよく見せています。