コメント

みけねこ・ω・ミ🎀
うわああああ!仕事しかしてないくせにー
と心の中で返しましょう😊

はぐ
それはイラッ!ですね(>_<) この休憩がどれだけ貴重かわかってもらいたいですよね😣
-
きき
コメントありがとうございます😊
休憩貴重ですよね😆❤️
旦那が帰ってくるタイミングがいつも休憩の時です😭今度はドアにチェーンかけときます笑笑🤣- 12月21日

うさここ
むかつくーー😱😱💔
そんなこと口に出して言うな!って感じですね💦男の人は家事育児を楽だと勘違いしてる人多くて本当に情けないですね…
1日だけでも丸々育児家事やってもらえらば分かるんでしょうけど、そうもいきませんもんねえ。
-
きき
ほんとムカつきますよね😱‼️
今日の朝だって娘がおねしょしたの気づいてた癖にビショビショのまんま旦那は放置していました🤬💢
私が気付いていたら深夜でもすぐ掃除するのに😭- 12月21日
-
うさここ
やっぱママとパパでは子育てに対する根本の考え方が違ってますよねー。単に「行動力の差」では片付けられないというか…
なぜ、濡れたままでいいと思うのか?謎ですね…😓- 12月21日
-
きき
喧嘩すると「俺が家事育児するから俺と同じくらい稼いでこい!」って言うのも腹たち、こんな濡れたまんまにするあなたがよく言うよ!ってなります😱😭
- 12月21日

AKNR
合間の休憩時間だけしか知らないくせによくそんなこと言えますよねー
こっちは子育て家事に大人であるあなたの世話までしてますけどーって感じですね(^o^)
-
きき
ほんと思います!!😭
旦那は休憩中誰もいないトラックで1時間寝ている癖に!って思います😭子供いる休憩はほんと辛いです😱😢- 12月21日

ゆうり
うちの旦那はトイレに行ってるだけで育児放棄とかぬかします。イラッとしますよ、ほんとに!トイレと言って行ったのに「息子が泣いてる、どこに行ってるんやー」、「トイレ」と言うと「育児放棄」と「失礼な、トイレやわー」と怒鳴るとうるさいと言われました。「通報されたらどないするんや」と言うと「トイレくらい我慢せえ、世の中のお母さんはトイレくらい我慢するわ」と言われました。旦那は携帯ゲームをしてて息子が泣いているからイライラです。私がイライラ😒💢💢です。
-
きき
酷いですね😭😱私もトイレ行く時は安全確保したら泣かしたまんまですよ😊✨旦那さんが抱っこしたりあやしてくれれば良いのにいらってしますね💢うちの旦那も私がお風呂で赤ちゃん2分泣いたらギブアップしてました😭😭😭- 12月21日
-
ゆうり
うちの旦那は息子が泣いたらうるさいと怒鳴ってさらに酷くなるというのを何回繰り返すのだろうか?昼寝ができないって夜もぐーすか寝てるくせに腹が立つ💢💢💢
- 12月21日
-
きき
怒鳴るのビックリしますよね😣
子供が泣いてうるさいならもう廊下(笑)やリビングで寝て欲しいですね😭💢- 12月21日
-
ゆうり
廊下で寝てほしいです。泣かすなと何回も思います。
- 12月21日

はじめてのママリ
モラハラ予備軍ですね…
タイミングで楽してるように見えるってありますよね…
-
きき
モラハラですよね😭‼️365日全力でやったらぶっ倒れると思います笑🤣- 12月21日
きき
そうですね😆✨✨仕事しかしてないくせにーって心の中で反抗します☺️✨
ここみ
面白すぎます🤣
声出して笑いました😂🎉
みけねこ・ω・ミ🎀
ありがとうございます😻
笑いを提供できてよかったです♪
仕事は大変ですが仕事だけでいいなんて羨ましいですよね笑
みけねこ・ω・ミ🎀
気にせずゆっくり休憩してください❤️