コメント
退会ユーザー
なぜ義理親がお金持ってるか知りたいんですか?
退会ユーザー
なぜ義理親がお金持ってるか知りたいんですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
子供の教育は首都圏一択だ。という夫を受け入れられず、悩んでいます。 今は西日本に住んでいて転勤族です。 もう少し子供が大きくなったら定住して、単身赴任をしてもらって、私は、できれば地方で子育てしていきたいし…
3回中2回は当日キャンセルしてくる友達がいます。 その子はシングルで大変なのはわかっていて連絡もなかなか返ってこず、当日になって「ごめん!予定入ってた」など当日の数時間前にいってきます。 私が気に食わないの…
バス通園+ワーママ(パート)だとなかなか幼稚園でママ友って作りにくいでしょうか?😭 来年から次女が年少から通います。 3歳児クラスに加えて、プレもあるので(マンモス園でいろんなところから来るので一部かと思い…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
きよっち
ありがとうございます。家を建て替えするのですがお金少し援助してくれると言ってくれ、心配になりました。
退会ユーザー
そうだったんですね!
駐車場を貸してるってことは定期的に収入が入ってきていると思うので沢山の余裕がある!等はわかりませんが援助してくださると言ってくれているならお気持ちだけありがたく甘えてもいいのかなと思いました!