コメント
退会ユーザー
なぜ義理親がお金持ってるか知りたいんですか?
退会ユーザー
なぜ義理親がお金持ってるか知りたいんですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さんは小学生時代の友達との関係はどうですか❓ 私はほぼ皆無です💦 今いる友人も中学、高校、大学、新たにできたママ友です。 それもコロナ禍でふるいにかけられて減りました💦 友情って儚いなぁと…。 今子供達が小学生…
もう3-4年前の出来事になるのですが、今だに悔しいです。 盗撮を見たんですが手も足でなかったです。 休日に2歳と4歳の子連れて出かけてたとき、近くに制服姿の女子高生たちがしゃがんでTikTokのような動画を撮っていまし…
基本的にレスポンスが遅いママ友がいて ランチの日程決めるのも数日かかります。 その子は、子供3人いてフルタイムで働いてるので、 めちゃくちゃ忙しいのは十分承知なのですが「会いたいな~」と言ってくれたのはむこう…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
きよっち
ありがとうございます。家を建て替えするのですがお金少し援助してくれると言ってくれ、心配になりました。
退会ユーザー
そうだったんですね!
駐車場を貸してるってことは定期的に収入が入ってきていると思うので沢山の余裕がある!等はわかりませんが援助してくださると言ってくれているならお気持ちだけありがたく甘えてもいいのかなと思いました!