コメント
退会ユーザー
なぜ義理親がお金持ってるか知りたいんですか?
退会ユーザー
なぜ義理親がお金持ってるか知りたいんですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
こんなことで悩んで自分でもくだらないなと思ってます…すいません 話聞いてくださると嬉しいです 仲良いママ友が3人います、何かと行事があるたび私含め4人でまとまってます でも誰1人連絡先を知りません 他の3人はどう…
近所の仲悪い人。 お互い嫌いで (嫌いだけど)私たち家族は挨拶きちんとするけど 相手は基本挨拶はしてこない。無視。 旦那の方は無視する日もあるし 挨拶してくる日もある。のでよく分からない。 そんな夫婦ですが妊活…
認知症の方と関わる機会(?)があったのですが、 どう対応するのがベストなのか相談させてください🙇 先ほど子どもと一緒に近所の公園までお散歩に行ってきました。 公園は住宅地のど真ん中にあり、家々に囲われているよ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
きよっち
ありがとうございます。家を建て替えするのですがお金少し援助してくれると言ってくれ、心配になりました。
退会ユーザー
そうだったんですね!
駐車場を貸してるってことは定期的に収入が入ってきていると思うので沢山の余裕がある!等はわかりませんが援助してくださると言ってくれているならお気持ちだけありがたく甘えてもいいのかなと思いました!