コメント
退会ユーザー
なぜ義理親がお金持ってるか知りたいんですか?
退会ユーザー
なぜ義理親がお金持ってるか知りたいんですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
どうしたらもっと母親になれますか? こんなこと思ってるって、かまってちゃんだと思いませんか? 子供ファーストな母親になれてません‥。 なんでまだこんな自分が子供なんだろう‥。 子供が体調悪いのが続いて嫌になりま…
40代で3人目をご出産された方、いらっしゃいますか? 一歩の踏み出す勇気を下さい😭✨ 私は36歳と39歳で出産しました。 不妊治療で授かり、凍結しているたまちゃんがいます。 3人目、どうするか、悩んでいます。😭 考…
母になんと答えてあげるのが 正解なのでしょうか?😣 母が60歳越えた頃から 「この頃にはもうお母さんいないやろけど」 「孫が小学生なるまでは生きたいなぁ」 「そろそろ銀行関係整理しとかないと」 「旅行もいつ一緒に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
きよっち
ありがとうございます。家を建て替えするのですがお金少し援助してくれると言ってくれ、心配になりました。
退会ユーザー
そうだったんですね!
駐車場を貸してるってことは定期的に収入が入ってきていると思うので沢山の余裕がある!等はわかりませんが援助してくださると言ってくれているならお気持ちだけありがたく甘えてもいいのかなと思いました!