コメント
退会ユーザー
なぜ義理親がお金持ってるか知りたいんですか?
退会ユーザー
なぜ義理親がお金持ってるか知りたいんですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
【精神疾患の話です。栄養がいかない等のコメント控えてください】 初めまして。27歳6w2d、初マタ妊婦です。 私は19歳の頃から摂食障害で、過食嘔吐をしていました。 毎日一度に沢山食べて、全て吐く。それを 当たり前…
公園友達と気まずいです。 家のすぐ目の前に小さな児童公園があります。 娘がつかまり立ちをできるようになった頃から連れて行っていました。 そこで知り合った同世代のお母さんがいます。 そこのお家はうちの娘よりも1…
先生は良い人なのに、受付が態度悪い病院めちゃくちゃ多くないですか?なんでなんですかね? 特に医療従事者の方、ぜひこの現象の説明お願いします😇 今日は子どもの小児科へ行きましたが、そこの1人のおばさんが横柄す…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
きよっち
ありがとうございます。家を建て替えするのですがお金少し援助してくれると言ってくれ、心配になりました。
退会ユーザー
そうだったんですね!
駐車場を貸してるってことは定期的に収入が入ってきていると思うので沢山の余裕がある!等はわかりませんが援助してくださると言ってくれているならお気持ちだけありがたく甘えてもいいのかなと思いました!