コメント
退会ユーザー
なぜ義理親がお金持ってるか知りたいんですか?
退会ユーザー
なぜ義理親がお金持ってるか知りたいんですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
いつも一緒に下校しているお友達の中に乱暴な子がいます。 息子によると、石を投げたり、コンクリートを傘で叩いて割ったり、車道を出たりするそうです。 学校には1年前に2回相談しましたが、変わらずです。 それを義母…
自分が仕事で夫が休みの日、小2の子どもの友達のママさんから毎週遊びに行っても良いですか?と聞かれたらオッケーしますか?? 自分と相手は友達ではなく、参観などで会っても会釈するくらいで世間話や挨拶もほぼないで…
実母に怒りすぎと言われました。 長くなりますが意見を下さい。 私は、女6歳(発達グレー)女4歳の2人を育てるままです。 今日いきなり実母から、あんまり怒りすぎん様に!とLINEがきました。 私はいきなり何?と思い、 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
きよっち
ありがとうございます。家を建て替えするのですがお金少し援助してくれると言ってくれ、心配になりました。
退会ユーザー
そうだったんですね!
駐車場を貸してるってことは定期的に収入が入ってきていると思うので沢山の余裕がある!等はわかりませんが援助してくださると言ってくれているならお気持ちだけありがたく甘えてもいいのかなと思いました!