コメント
退会ユーザー
なぜ義理親がお金持ってるか知りたいんですか?
退会ユーザー
なぜ義理親がお金持ってるか知りたいんですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
1才3ヶ月。まだ歩かなくて、面倒見るのも大変で、1人の時間が欲しいのはわかるけど、義兄が我が家に来るときに、義兄に子供も連れて行ってと連れて来られて、結局私が面倒見さされることになるので、やめてほしい。 我が…
来年弟が結婚式を挙げることになった。 おめでたい。と思っていたのに、 日程聞いてみたらその日は 例年息子の保育園の運動会の日。 (10月の第1土曜日) 運動会の日程って基本変わらんよなあ…… でも結婚式の日程ももう 時…
漢方ってすぐ効果出るものですか? ストレスから頭痛、緊張感が頭にずっとありました。 漢方おすすめされ飲んだら 頭痛薬とかと同じ感じで数時間後には効果ある気がしてます。 いらいらしないし、 子供達ふたりが喧嘩ば…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
きよっち
ありがとうございます。家を建て替えするのですがお金少し援助してくれると言ってくれ、心配になりました。
退会ユーザー
そうだったんですね!
駐車場を貸してるってことは定期的に収入が入ってきていると思うので沢山の余裕がある!等はわかりませんが援助してくださると言ってくれているならお気持ちだけありがたく甘えてもいいのかなと思いました!