コメント
退会ユーザー
なぜ義理親がお金持ってるか知りたいんですか?
退会ユーザー
なぜ義理親がお金持ってるか知りたいんですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
ヒヤりした😵 私が気にし過ぎなのか? いつも配達の荷物を受け取って署名するときに 「ちょっと待っててください」って言って 玄関閉めてサインして渡してます 今、配達が来ていつもの流れで署名しようと思ったら 玄…
小1の男の子をもつ母です。 子どもの友人関係にはあまり口を出すべきではないと 思っていたのですが、今日事件がありました。 もちろん息子にも落ち度というか、 直さなくてはいけない部分があると思いますが アドバイ…
長くなります💦 小2長女の友達トラブル?についてです。 ほとんど愚痴みたいになりますが、困っています…。 どうすればいいか何かアドバイスなどあればぜひお願いします。 長女は軽度知的とASDがあり、特別支援級です。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
きよっち
ありがとうございます。家を建て替えするのですがお金少し援助してくれると言ってくれ、心配になりました。
退会ユーザー
そうだったんですね!
駐車場を貸してるってことは定期的に収入が入ってきていると思うので沢山の余裕がある!等はわかりませんが援助してくださると言ってくれているならお気持ちだけありがたく甘えてもいいのかなと思いました!