コメント

退会ユーザー
なぜ義理親がお金持ってるか知りたいんですか?
退会ユーザー
なぜ義理親がお金持ってるか知りたいんですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
小さなストレス… うちの幼稚園は玄関で先生(担任を持ってない方)が待機してくれてるので玄関先で子供とバイバイできます。 でも、担任の先生に伝えたいことは自分の口で伝えれなく メモ帳が置いてありそこに記入に子供…
一緒に登校させるのやめますか?様子見ますか? ママ友と今後どう付き合うべきでしょうか? 小1の娘です。 校区の違う保育園に通っていたので近所に知り合いがほぼいませんでした。 たまたま習い事が同じだった子のママ…
新一年生、登校拒否になってきました 学校はままと離れるの不安 クラスに仲良しなお友達がまだできない と。どう声をかけてあげるのがベストなのか分かりません. 最初の1ヶ月は勢いのまま頑張ってました。
ココロ・悩み人気の質問ランキング
きよっち
ありがとうございます。家を建て替えするのですがお金少し援助してくれると言ってくれ、心配になりました。
退会ユーザー
そうだったんですね!
駐車場を貸してるってことは定期的に収入が入ってきていると思うので沢山の余裕がある!等はわかりませんが援助してくださると言ってくれているならお気持ちだけありがたく甘えてもいいのかなと思いました!