コメント
退会ユーザー
なぜ義理親がお金持ってるか知りたいんですか?
退会ユーザー
なぜ義理親がお金持ってるか知りたいんですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
シングルマザーでご実家に住んでいる方、住み心地ってどうでしょうか😂? またシングルマザーでご実家暮らしじゃない方、家賃とか収入教えてください🥹 私はまだ子供たちが2.3歳の2人で、なかなかやんちゃな時期です。…
完全に私に非があることで夫を怒らせてしまいました。謝っても許してもらえず、3日間必要最低限の話しかしてくれません。 最初は反省していましたが、3日もそんな態度だと流石にそこまで怒るほどのことじゃないと言う気…
小陰唇縮小術 抜糸あり(溶けない糸です) でやった方いますか? 見た目どうですか? カウンセリングで抜糸なしのほうがきれいですって言われたんですが、金銭的に抜糸ありにしようと思っていて。 あと、抜糸って耐えれ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
きよっち
ありがとうございます。家を建て替えするのですがお金少し援助してくれると言ってくれ、心配になりました。
退会ユーザー
そうだったんですね!
駐車場を貸してるってことは定期的に収入が入ってきていると思うので沢山の余裕がある!等はわかりませんが援助してくださると言ってくれているならお気持ちだけありがたく甘えてもいいのかなと思いました!