ココロ・悩み 田舎に住んでいる女性が、ファミリーマートの駐車場を貸している義理親がお金持ちかどうか気になっています。 今田舎に住んでますが、相当田舎です。近くにコンビニ1軒しかないです。車で5分くらいのところに、ショッピングモールがあります。義理親がファミリーマートの駐車場を貸してるみたいですが、お金持っていると思いますか?うちは、土地があります。 最終更新:2018年12月21日 お気に入り 親 車 お金 ショッピング 田舎 コンビニ きよっち(8歳) コメント 退会ユーザー なぜ義理親がお金持ってるか知りたいんですか? 12月21日 きよっち ありがとうございます。家を建て替えするのですがお金少し援助してくれると言ってくれ、心配になりました。 12月21日 退会ユーザー そうだったんですね! 駐車場を貸してるってことは定期的に収入が入ってきていると思うので沢山の余裕がある!等はわかりませんが援助してくださると言ってくれているならお気持ちだけありがたく甘えてもいいのかなと思いました! 12月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きよっち
ありがとうございます。家を建て替えするのですがお金少し援助してくれると言ってくれ、心配になりました。
退会ユーザー
そうだったんですね!
駐車場を貸してるってことは定期的に収入が入ってきていると思うので沢山の余裕がある!等はわかりませんが援助してくださると言ってくれているならお気持ちだけありがたく甘えてもいいのかなと思いました!