コメント
退会ユーザー
なぜ義理親がお金持ってるか知りたいんですか?
退会ユーザー
なぜ義理親がお金持ってるか知りたいんですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
マウントを取られた!っていう人が苦手な人はいますか? マウントとかどうでもいいし、例えば財力がある話だったら『良いなぁ〜』って思うし、言う方がはるかに楽です。 相手がお金持ちだろうと家族に恵まれたとしても…
すごく昔の記憶だけど、私は母子家庭で母がシングルマザーだったので彼氏だよとか言わないけど、よく家来る男の人がいた。 その人は面白くて優しいしご飯とかもたくさん連れて行ってくれたけど、なんか母を取られるよう…
質問ではありませんが…。本当に疲れました。吐き出させてください。 本日、私たち家族3人は誕生日が全員近いこともあり、誕生日のお祝いに母が少し高めのステーキチェーン店に連れて行ってくれました。しかし、ステーキは…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
きよっち
ありがとうございます。家を建て替えするのですがお金少し援助してくれると言ってくれ、心配になりました。
退会ユーザー
そうだったんですね!
駐車場を貸してるってことは定期的に収入が入ってきていると思うので沢山の余裕がある!等はわかりませんが援助してくださると言ってくれているならお気持ちだけありがたく甘えてもいいのかなと思いました!