コメント
退会ユーザー
なぜ義理親がお金持ってるか知りたいんですか?
退会ユーザー
なぜ義理親がお金持ってるか知りたいんですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
義実家へ行くと義両親から「仕事の調子はどうだ?給料は上がったか?」ボーナス時期になると「多かったか?」 など、夫の給料について毎回毎回聞かれます😓 会って聞かなかった日は無いほど。 夫は「まぁぼちぼち」と濁し…
皆さん育児する中でヒヤリハット的な経験したことありますか? 私のせいで辛い思いをしてしまった。不幸中の幸いだけれど、もしかしたら…と色々な可能性を考えて夜も眠れなくなってしまいます😭 日々の育児で余裕がなくて…
4世代で同居しており、家事(特に料理)がとてもストレスです。ほぼ愚痴です。厳しいコメントはすみませんがやめてください。 私の実家で同居しており、祖母、父、母、夫、私、息子の6人で住んでいます。私は育休中のため…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
きよっち
ありがとうございます。家を建て替えするのですがお金少し援助してくれると言ってくれ、心配になりました。
退会ユーザー
そうだったんですね!
駐車場を貸してるってことは定期的に収入が入ってきていると思うので沢山の余裕がある!等はわかりませんが援助してくださると言ってくれているならお気持ちだけありがたく甘えてもいいのかなと思いました!