コメント
退会ユーザー
なぜ義理親がお金持ってるか知りたいんですか?
退会ユーザー
なぜ義理親がお金持ってるか知りたいんですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
毎日毎日イラついてブチギレてしまうんですけど短気なんですかね?😂 今日は幼稚園から帰ってきて、さつまいものオヤツを作ると言ったら5歳長男が嫌ー!っと言ったので、じゃあドーナツかゼリーあげるからサツマイモのは…
大丈夫! 確認しなくていいよ! と思いたくて投稿してます。 仕事が終わって帰った後、これ大丈夫だったかな? あれは大丈夫かな?って頭に不安が浮かんで、 必死に記憶を遡るけど、その記憶に自信が持てずに、不安です…
小学校の担任の先生から、行動するのが遅いと指摘されました。現在小1です。 小学校に朝着いたら準備を色々としないといけないのですが、周りは小学校生活に慣れて着々とこなすのに、息子はこれにとても時間がかかると。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
きよっち
ありがとうございます。家を建て替えするのですがお金少し援助してくれると言ってくれ、心配になりました。
退会ユーザー
そうだったんですね!
駐車場を貸してるってことは定期的に収入が入ってきていると思うので沢山の余裕がある!等はわかりませんが援助してくださると言ってくれているならお気持ちだけありがたく甘えてもいいのかなと思いました!