コメント
退会ユーザー
なぜ義理親がお金持ってるか知りたいんですか?
退会ユーザー
なぜ義理親がお金持ってるか知りたいんですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
4人チームで仕事してます。遊びやご飯に行ってました。 ある時、そのうちの1人から 次は⚪︎⚪︎抜きで遊ぼーとか、⚪︎⚪︎どうせ食べないじゃん とか言われました。 そしたら、3人で色々遊びに行ってるみたいです。 その、…
やってしまったー 完母なのに昨日水分全然とってなくて、 💩でないー 出かかってるのに痛くて無理ーー 出産で痔になってから怖くて無理ーー 気張れないーーーーーー やばいーー子どもたち起こすまであと15分 むりだーーー…
過去のことへのイライラ…ホルモンバランスでしょうか? 妊娠中〜現在(産後5ヶ月)まで、やたら過去の嫌だったことや辛かったこと、些細な事を思い返してイライラしてしまいます。 妊娠前は忘れていたのに。子供の頃言われ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
きよっち
ありがとうございます。家を建て替えするのですがお金少し援助してくれると言ってくれ、心配になりました。
退会ユーザー
そうだったんですね!
駐車場を貸してるってことは定期的に収入が入ってきていると思うので沢山の余裕がある!等はわかりませんが援助してくださると言ってくれているならお気持ちだけありがたく甘えてもいいのかなと思いました!