コメント
退会ユーザー
なぜ義理親がお金持ってるか知りたいんですか?
退会ユーザー
なぜ義理親がお金持ってるか知りたいんですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那出張で里帰り中なのですが、実父や祖母の言動が嫌で(過干渉、ありがた迷惑系)退院して半日も経ってないのに、里帰り辞めたいってメンタルになってます😭 里帰りして10時間ほどですが、一気にメンタルきちゃって何もや…
小学生ママいませんか? 我が家は1年生ですが 宿題で、漢字のプリントの時 わたしはとりあえず読めれば丸 付けるのですが、提出してから 戻ってきたら 先生に直されてました。 はね、はらい、などの注意と思います。 …
見なきゃいいのに調べなきゃいいのに 見てしまって調べてしまって比べてしまって 心が抉られそうになる。 不安を勝手に煽られた気になってしまう。 うちの子やっぱり遅いのかな、周りはもっとこうだし。 ってずっと考えて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
きよっち
ありがとうございます。家を建て替えするのですがお金少し援助してくれると言ってくれ、心配になりました。
退会ユーザー
そうだったんですね!
駐車場を貸してるってことは定期的に収入が入ってきていると思うので沢山の余裕がある!等はわかりませんが援助してくださると言ってくれているならお気持ちだけありがたく甘えてもいいのかなと思いました!