コメント
退会ユーザー
なぜ義理親がお金持ってるか知りたいんですか?
退会ユーザー
なぜ義理親がお金持ってるか知りたいんですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
子育て関係なくてすみません💦 自分の友人との話です。 ※前提として、その友人とは長い付き合いでこれからも仲良くしたいと思っていて、私自身が細かいことが気になる性格だという自覚があります。 以前娘の学校の話題に…
知らない人が子どもにイタズラしてきた場合の対応について…皆さんならどうしますか?? 今日、2歳の子どもを連れて広い公園内にある室内展示(季節の花などの解説)を見ていたんですが、 見ず知らずの高齢男性が、子ど…
シングルマザーです。 出戻りで実家に住んでいるのですが、親が嫌いです。 嫌味言ってくるし、娘の面倒何もみないでぼうとテレビ見てるだけなのにいちいち口をだしてきたり、ヒステリックに叫んできたりします。実を言う…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
きよっち
ありがとうございます。家を建て替えするのですがお金少し援助してくれると言ってくれ、心配になりました。
退会ユーザー
そうだったんですね!
駐車場を貸してるってことは定期的に収入が入ってきていると思うので沢山の余裕がある!等はわかりませんが援助してくださると言ってくれているならお気持ちだけありがたく甘えてもいいのかなと思いました!