コメント
退会ユーザー
なぜ義理親がお金持ってるか知りたいんですか?
退会ユーザー
なぜ義理親がお金持ってるか知りたいんですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園の先生からお迎えが遅いと注意をされました。私だって一緒にいたい、仕事しなくて生活できるならそうしてます。仕事のことや家庭のことを詮索するような発言が多くて母親として足りないと言われているような気分で…
妊娠の可能性はない上での相談です。 ここ2週間近く、ずーっと身体がだるくて、 吐くほどでもない胸のムカムカが常にあって。 お腹も空かないし、食べたくないし とにかく体調良くありません🥲 生理はついこの間来まし…
出産祝いもらったら内祝いってしませんか?🤣 友人に出産祝いあげたけど特に何もなく。 なんだろう、、なんかモヤモヤする😶🌫️ 子供産んでから疎遠になったのにさらに疎遠になりそ笑 批判は結構です🙏
ココロ・悩み人気の質問ランキング
きよっち
ありがとうございます。家を建て替えするのですがお金少し援助してくれると言ってくれ、心配になりました。
退会ユーザー
そうだったんですね!
駐車場を貸してるってことは定期的に収入が入ってきていると思うので沢山の余裕がある!等はわかりませんが援助してくださると言ってくれているならお気持ちだけありがたく甘えてもいいのかなと思いました!