コメント
退会ユーザー
なぜ義理親がお金持ってるか知りたいんですか?
退会ユーザー
なぜ義理親がお金持ってるか知りたいんですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園のママ友って本当に仲良くなれますか😖? 最近唯一1人ママ友が出来て、ランチをしたのですが…。 ちょっと会う分には良かったけど、長い時間話していたら、あれ?良い人だけどなんか住む世界が違う?という感じでし…
ご相談です。 良ければ意見を聞かせてください。 実家の犬(小学生の頃に私が両親にお願いして飼ってもらった犬)を引き取って欲しいと親から言われました。 私は実家を5年前にでており、今は6ヶ月の赤ちゃんと旦那の3人暮…
個人番号通知書に着いてなんですけどどなたか回答お願いします。 調べたら出生届が提出されてから3週間〜1ヶ月と書いてありますが届いた記憶もなく受け取った記憶もないんです…… 退院後私はそのまま実家に行き→2ヶ月くら…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
きよっち
ありがとうございます。家を建て替えするのですがお金少し援助してくれると言ってくれ、心配になりました。
退会ユーザー
そうだったんですね!
駐車場を貸してるってことは定期的に収入が入ってきていると思うので沢山の余裕がある!等はわかりませんが援助してくださると言ってくれているならお気持ちだけありがたく甘えてもいいのかなと思いました!