コメント
退会ユーザー
なぜ義理親がお金持ってるか知りたいんですか?
退会ユーザー
なぜ義理親がお金持ってるか知りたいんですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
誤送信か? 彼氏と今夜会う約束をしてます。 私は仕事ですが彼氏は休みで私の仕事が終わったら夕飯を食べに行く予定を数日前にしました。 昨晩彼氏から、「明日はどうする?」とLINEがあり違和感を感じました。 というの…
駐車場で子供が駐車していた隣の車に当たったかも?と思ってサービスセンターで呼び出しもしてもらったけど来ないので車で待機中です。確実に当たったかはわからないけども確認してほしいのと謝りたくて。 ただお店の人…
40歳近くの年上の旦那さん、彼氏さんいる方 下ネタです💦ダメな方は読まないでください💦 落ち込んでいます、、 彼は38歳です! 私は32歳です! 付き合いはじめて初めてした時に 下を舐めてもらうのが好きと言っていまし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
きよっち
ありがとうございます。家を建て替えするのですがお金少し援助してくれると言ってくれ、心配になりました。
退会ユーザー
そうだったんですね!
駐車場を貸してるってことは定期的に収入が入ってきていると思うので沢山の余裕がある!等はわかりませんが援助してくださると言ってくれているならお気持ちだけありがたく甘えてもいいのかなと思いました!