コメント
退会ユーザー
なぜ義理親がお金持ってるか知りたいんですか?
退会ユーザー
なぜ義理親がお金持ってるか知りたいんですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
人を愛することを知らず、ただ既婚、子持ちの私を羨ましい羨ましいといい、2人の人と一緒に付き合い(うち1人は既婚男性💦)一時期は同級生の旦那と駆け落ち💦、、 自分は好きでないのに、相手が好きだからと体の関係になり…
一歳四ヶ月です 毎日発達が不安で泣いています 興味の指差しはできますが応答ができません バイバイもしません パチパチのみです。いただきますとかも何度教えてもできません 発語もありません 積み木はたまに積んでくれ…
今メンタル落ち込んでるので批判はしないでもらえると助かります。 子供に対して愛情が無くなってきたことってありますか? もう毎日のようにイライラしたり怒鳴ったり暴言吐いたり、手が出てしまったこともあります…。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
きよっち
ありがとうございます。家を建て替えするのですがお金少し援助してくれると言ってくれ、心配になりました。
退会ユーザー
そうだったんですね!
駐車場を貸してるってことは定期的に収入が入ってきていると思うので沢山の余裕がある!等はわかりませんが援助してくださると言ってくれているならお気持ちだけありがたく甘えてもいいのかなと思いました!