コメント
退会ユーザー
なぜ義理親がお金持ってるか知りたいんですか?
退会ユーザー
なぜ義理親がお金持ってるか知りたいんですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
今度ランチ行こうね! に対してわたしが いつでも暇だから 都合いい時連絡して! と返信しました。 この場合みなさんなら どう受け取りますか? その後具体的な日程とかないんですが 相手は行こうよ!いつ暇?を 待…
実父母が発達障害なのでは?という方いますか。 私の母は診断されているわけではないですが、ほぼ100%発達障害です。 子どもの頃から、自分の母は他のお母さんとは違う、おかしい、という違和感でずっと生きてきました。…
この間、年長の息子とまま友とで遊んでた時に わたしが相手をしていて(2人とも) 遊び半分で2人の会話聞こえてますよー的な感じで ふむふむみたいに聞いていたらまま友の子が きもいと言い始めました。 まま友は7個上で…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
きよっち
ありがとうございます。家を建て替えするのですがお金少し援助してくれると言ってくれ、心配になりました。
退会ユーザー
そうだったんですね!
駐車場を貸してるってことは定期的に収入が入ってきていると思うので沢山の余裕がある!等はわかりませんが援助してくださると言ってくれているならお気持ちだけありがたく甘えてもいいのかなと思いました!