コメント
退会ユーザー
なぜ義理親がお金持ってるか知りたいんですか?
退会ユーザー
なぜ義理親がお金持ってるか知りたいんですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
恋愛相談です❤️笑 以前も質問させてもらいました! 妹に気になっている人がいて、妹から「行きたいとこあるから一緒に行かない?」って誘ったみたいです。 男の子は冬は帰省するみたいで「飛行機の時間までなら」って返…
数年前からフワフワめまいに悩まされています。 これまでに、2.3回ほど良性発作性頭位めまい症になり1度だけ高速回転するめまいに数秒襲われ、そのあとすぐに治ったのですが、それがトラウマになりそこからめまい恐怖症…
看護師さんいらっしゃったら教えて欲しいです。 名前は忘れてしまいましたが彼氏が頭に病気を抱えていて その病気的に暑いのがダメらしいです。 で、私自身病気の事は知っていますが具合が悪くなった時 どう対応したら…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
きよっち
ありがとうございます。家を建て替えするのですがお金少し援助してくれると言ってくれ、心配になりました。
退会ユーザー
そうだったんですね!
駐車場を貸してるってことは定期的に収入が入ってきていると思うので沢山の余裕がある!等はわかりませんが援助してくださると言ってくれているならお気持ちだけありがたく甘えてもいいのかなと思いました!