コメント
退会ユーザー
なぜ義理親がお金持ってるか知りたいんですか?
退会ユーザー
なぜ義理親がお金持ってるか知りたいんですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園〜低学年 お菓子の数やゲームの時間守ってくれますか❓ 我が家はお菓子1日大きめなものは2つまで ゲームは七時半までで 決して厳しいルールではないと感じてます。 プリン等も砂糖と添加物が気になるので経済的に…
5歳と6歳の息子がいます。(年中と小1) みんな子供の足が臭い、玄関が靴のせいで匂うと言ってますが、うちはまだあまり感じません。 夏場も帰ってきて靴を脱いでも別に特に匂うということがなく… そもそも子供の靴自体…
うつ病と、責任感のなさ。責任転嫁などは関係ありますか? 二年間育休とっている間に50代の女性が入社したんですが、 単純ミスが多いだけでなく責任感もない、何か起これば責任転嫁して反省の色が見えません。 ただ私…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
きよっち
ありがとうございます。家を建て替えするのですがお金少し援助してくれると言ってくれ、心配になりました。
退会ユーザー
そうだったんですね!
駐車場を貸してるってことは定期的に収入が入ってきていると思うので沢山の余裕がある!等はわかりませんが援助してくださると言ってくれているならお気持ちだけありがたく甘えてもいいのかなと思いました!