子育て・グッズ 1週間前ほどから娘の夜泣きが酷くて悩んでます。娘が寝返りをうつたび… 1週間前ほどから娘の夜泣きが酷くて悩んでます。娘が寝返りをうつたび唸ったり泣いたりして困ってます。 布団もきちんとかけるので寒いわけでもないですし寝る前に水分補給もさせていますし熱もなく日中もよく食べよく遊び元気です。 そして急に私の手を繋がないと寝なくなりました。夜泣き中も私の手を泣きながら探しています。 朝の寝起きもかなり愚図るようになりました。 もし同じような経験などありましたらアドバイスください(>_<) 最終更新:2018年12月21日 お気に入り 夜泣き 水分補給 遊び 布団 熱 寝返り うつ コキン(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント