子育て・グッズ 同じ地区で同じ時期に相手は流産 私は死産をしました。相手の方は今 妊… 同じ地区で同じ時期に相手は流産 私は死産をしました。 相手の方は今 妊娠7ヶ月で年末に地区の行事で会います。 地区の行事の打ち上げで会った時に7ヶ月なのを知りました。その時はできるだけ明るく笑顔でおめでとう 楽しみだねと伝えましたがやはり悲しいです。私のお腹にはもう赤ちゃんが来ることは無いから次の行事であってお腹大きくなってるとか考えると少し悲しいです。寂しいです。 もしあってきつくなれば何も言わずさらっと帰っても大丈夫ですよね? 最終更新:2018年12月21日 お気に入り 1 妊娠7ヶ月 流産 赤ちゃん 行事 夫 ぶたさん@絶賛別居中✨😊(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント