妊娠・出産 日大板橋病院で出産を考えています。妊婦健診は他でやり、産むときだけ… 日大板橋病院で出産を考えています。 妊婦健診は他でやり、産むときだけ日大板橋…ということは可能でしょうか? すみません。何もわからず…笑 最終更新:2018年12月21日 お気に入り 1 病院 出産 妊婦健診 ぽてと(1歳7ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント まりん 産むときだけ板橋病院に行って、ということは難しいと思います。分娩予約をしないとですよね。何週目までに受診して、ということが必要です。 まずは検診先の病院に相談をしてみてください(・ω・)ノ 12月21日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント