※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あっくんママ
家族・旦那

2歳近くの男の子にクリスマスプレゼント🎁 ジジババになにがいーのか聞か…

2歳近くの男の子にクリスマスプレゼント🎁 ジジババになにがいーのか聞かれ続け…まだ考案中😅何おねがいしましたかー?

コメント

おはな🔰

1歳7ヶ月の息子がいます😊

うちはプラレールの電車と、寝室で天井にうつるおやすみシアターみたいなものをおねだりしました🙊‼️

• あっくんママ

あっくんママ

すごーい素敵!おやすみシアターみながら寝たらいい夢みそうですね^_^

• 12月22日
プーちゃん

うちは無難にお洋服を買ってもらいました😁

• あっくんママ

あっくんママ

そーなんでふよねー、うちもサイズアウトしたものが多くて今困ってて…

• 12月22日
④ママ

おもちゃはあふれるほどあるので😭
音のでる本にしました(^3^)/

• あっくんママ

あっくんママ

知育的なものにしましたかー?

• 12月22日

お部屋に余裕があるのであればトランポリンどうですか?😊うち長男の時にトランポリン買ってもらったんですが今では下の子狂ったように毎日ピョンピョン飛んでます!一番長く楽しめてると思います!

• あっくんママ

あっくんママ

アンパンマンの丸型のやつは頂いたものがあって…でも実際あまりハネはいですが😅

• 12月22日
いちか❤️たいき ママ

息子に聞いたら
アンパンマン だだんだーって言ったので
だだんだーのおもちゃと
母からは、トトロのDVD
義父からは、トトロの絵本です(*´ω`*)
アンパンマンとトトロは、大好きなので!^ ^

• あっくんママ

あっくんママ

すごい!おはなし上手なんですね!トトロとかジブリのDVDはうちも見せたいです~その案いいですね^_^

• 12月22日