妊活 採卵後の排卵が来る気配がありません。先月採卵し、生理が来ました。い… 採卵後の排卵が来る気配がありません。 先月採卵し、生理が来ました。 いつもはD10かD11に排卵が来るのですが 今回は排卵検査薬がずっと強陽性の手前の ままで濃くなりません… のびおりも何回か確認したんですが 基礎体温も上がらず… 調べると採卵後は無排卵になることが 多い、排卵が大幅に遅れるなど書いてあって 不安です…💦💦 ちゃんと排卵がくるのでしょうか? 最終更新:2018年12月21日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 生理 採卵 陽性 無排卵 のびおり おもち(生後5ヶ月, 2歳6ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ちーた 1人目体外受精でした。 採卵後の次の月、無排卵でした😭 生理予定日にちゃんと生理はきて、その次の月は排卵しましたよ。 12月21日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント