ゆ
管轄のハローワークによると思いますが、私の所は申請受理(決定通知発行)から1週間程で入金になると言われました‼
ゆ
管轄のハローワークによると思いますが、私の所は申請受理(決定通知発行)から1週間程で入金になると言われました‼
「お金」に関する質問
優しい言葉が欲しくて投稿させていただきます🙇♀️ 精神疾患で休職して、1年経ちました。 日常生活はだいぶ普通に近づいてきました。 働いてない罪悪感があり、早く復帰したいけど、酷かった時に戻るのが怖い、休めるなら…
児童扶養手当について 貰える人いるの?!ってくらい所得制限厳しくないですか?このお金って何の為に支給されてるんでしょうか?😅 全部停止は紙の無駄だから通知いらねえよ!と思います笑 今年から仕事をやめて学校に…
道路挟んで竹藪の近くに住まれてる方いらっしゃますか? メリットとデメリットを教えてください。 注文住宅を建てる分譲地を契約しております。 4mほどの割と交通量の多い道路を挟んで隣家のブロック塀の中に竹藪が50mほ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント