お金・保険 職場から育児給付金支給決定通知を頂きました。1人目の時は振り込まれて… 職場から育児給付金支給決定通知を頂きました。 1人目の時は振り込まれて忘れた頃に領収書感覚で貰っていたから用紙もらって講座見ても何にも入ってません、、、。 決定通知きて少ししたらはいるものなんでしょうか? 1220に決定されてます。 支給されている方は決定された翌日くらいに振り込まれてますか? そして出産手当金は 未だ入らず、、、。 そろそろお金がほしいですー、、、。 最終更新:2018年12月20日 お気に入り 出産手当金 お金 職場 ママ2(6歳, 11歳) コメント ゆ 管轄のハローワークによると思いますが、私の所は申請受理(決定通知発行)から1週間程で入金になると言われました‼ 12月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント