コメント

lion
サイズは1418で100万くらいでしたよー!
選ぶものによってほんとにピンキリです!
lion
サイズは1418で100万くらいでしたよー!
選ぶものによってほんとにピンキリです!
「マンション」に関する質問
息子、4歳になりました!年少さんです。 ひらがなどころか数字すら読めません😭トランプとかさせたり、マンションで毎日数字教えてるのに、毎回とんちんかんなこと言うし、そもそも覚える気もゼロでふざけててイライラし…
マンションに住んでいて外干し派の方! 洗濯物を干すときは一旦家の中で干して外に出しますか?それとも外に洗濯物やハンガーなど洗濯グッズを持って行って外で干しますか? また取り込んだ後はどこにどのように置いてい…
2回オートロックを超えないと入れないマンションなんですが玄関前まで子供の友達がくることがあります。 恐らく住人の方がマンション入る後からついて来てるんだと思いますが、、 うちの玄関のチャイム鳴らしてドアの前に…
お金・保険人気の質問ランキング
yume
ありがとうございます(^^)
やっぱりそれくらいしますよね、ちなみにどこのメーカーの物にしましたか?(*´ω`*)
lion
LIXILのスパージュにしました!
yume
スパージュ検索したらとても素敵ですね(^^)❣
教えていただきありがとうございました♬︎
lion
定価だと工事費抜きの本体のみで140万くらいでしたがリフォーム会社によって何割引で仕入れできるかで値段変わってくるみたいです😊
リフォーム会社によって、どこのメーカーを安く仕入れれるかは普段の仕事でどこと取引が多いかとかで決まるみたいなので、その辺も踏まえて探されるといいかもです!
yume
そうなんですね( °_° )
知らなかったです😭!!
教えていただいてありがとうございます♬︎
そこらへんも確認して決めたいと思います!!(*´ω`*)