※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マッマ
家族・旦那

つい先日入籍しました☺️お腹に赤ちゃんがいるということで「毎日節約し…

つい先日入籍しました☺️

お腹に赤ちゃんがいるということで
「毎日節約しなきゃね!今絶対に必要な物しか買わないよ!」と日頃から口を酸っぱくして言う私ですが…

旦那さんが私に内緒でCHANELのリップをプレゼントしてくれました!!😍
旦那さん曰く「節約しなきゃって思ってるんやけど、入籍祝いと少し早めのクリスマスプレゼント🎁怒らないでね…笑」と言ってくれました。嬉しかったです😭私はクリスマスプレゼントもあげる予定無かったのに…笑

1人でCHANELにリップを買いに行った旦那さんを想像すると幸せな気持ちになります!
ちなみに旦那さんの誕生日が1月2日ということもあってクリスマスプレゼントを無しにしてたのですが…私も何かお返ししてあげたい!!!と思いました。

まだお互い学生なのでお金のかからないプレゼント、もしくは何かしてあげるなど…
何か良い案がありましたらコメントお願いします❣️

コメント

妊娠入籍おめでとうございます!

誕生日もすぐなので 赤ちゃんが生まれるまでの最後のクリスマスなので

少しこった手料理作ってあげたらどうですか?
やっぱり子どもが生まれるとそこまでなかなか手が回らないので 💭

• マッマ

マッマ

ありがとうございます😊
    やっぱり手料理がベストですね!
    旦那さんの好きな煮込みハンバーグでも作ろうかなと思います❤️

• 12月20日
aaa

つわりはありますか?
これからお金をたくさん使うことになるので、手作りケーキ作ってはどうでしょうか?
生地はスーパーとかで買って、クリームのせたりフルーツのせたり。

それか子育てで時間もなくなるので、アルバムを作るのもいいと思いますよ。

• マッマ

マッマ

つわりは無いです!
    ケーキ、良いですね🎂✨
    トッピングするだけなので楽そうです、笑
    アルバムも良いですね!
    子供が産まれたら2人で写真を撮ることも減ると思うので、恋人だった日々を振り返ってまとめるのもアリだなぁと思いました!😊

コメントありがとうございます!

• 12月20日
nata👽

とてもほっこりして思わずコメントしちゃいました!笑
ご入籍おめでとうございます🎊💓
アルバムを作ったり、少し手の凝ったケーキを作ってあげるとかですかね(*´-`)
あとはお手紙もいいと思います♥️

• マッマ

マッマ

ありがとうございます😍
    自宅でできることが良いですね!
    でも顔に出ちゃうのでばれちゃいそうです…笑
    恋人だった時のことを思い出してお手紙書いてみようかなと思います💓
    これからも宜しくって気持ちを込めて!

• 12月20日
ママリ

おめでとうございます💕💕
素敵な旦那様ですね°ʚ(*´꒳`*)ɞ°
私もつわりなどでしんどくなければ、少し豪華な手料理が喜ぶと思います💓
特にまだ新婚さんなので、頑張って作ってくれた手料理は特別なんじゃないでしょうか💕

• マッマ

マッマ

ありがとうございます😊
    旦那さんの好物の煮込みハンバーグを作ってあげようかなと思います💓

• 12月20日
あや

入籍おめでとうございます
私も学生で結婚&出産したのと切迫で入院しクリスマス退院、毎日病院にきてくれた旦那さんのために手料理を作ったことを思い出しました♪
私はクリームシチュー、チキン(市販)、ケーキを作りました(’-’*)♪

• マッマ

マッマ

ありがとうございます☺️
    つわりもなく元気いっぱいなので手料理を振る舞おうと思います💓
    でも私、車を持ってないので旦那さんにサプライズでは無理そうです、笑

• 12月20日