コメント
ちろろ
私ではないですが、先月、一緒に結婚式に出席した友人が37週過ぎていました!ご飯もふつーにモリモリ食べてましたよ!式場に言うと、ご飯配慮して貰えるんですけど、それでもダメだったんですね😭
その子は、挙式前ギリギリにおトイレに行ってました!笑 披露宴は割と自由に出入りできますけど、挙式〜フラワーシャワーとかだと1時間くらい出入りできなくなるので(^_^;)
ママリ
もう正期産ですが挙式披露宴に出席します!挙式ギリギリにお手洗い行って、正式にはマナー違反ですがフラットパンプス、寒くないようにストールとかカイロとか仕込んで、破水の可能性も考えてナプキンなども持って行きます♫ずっとずっと楽しみにしていた大切な方の式なので待ちきれないです♡
-
海月
転びにくい靴と寒さ対策ですね!ナプキンも一応持っていきたいと思います!お互い楽しみですね(^^)
- 12月20日
海月
うちの病院は体重管理厳しいので、生ものとかがダメってよりは塩分とかカロリーとかが先生的に気になるのだと思います😅
挙式前にトイレ!忘れないようにしたいと思います!