子育て・グッズ 最近ママがと二人っきりになると、眠たい!とギャン泣きします。パパや、… 最近ママがと二人っきりになると、眠たい!とギャン泣きします。パパや、おばあちゃんなどが抱っこしてる時はちょっとグズグズするかキョロキョロ大人しくしてたりするんですが、パパが寝たり、おばあちゃんが帰ったりして、私が抱っこするとうえーん!と泣き出し数分後コテンと寝ます😅 これはママ以外では緊張?して眠れないみたいなかんじなんですかね😳? 最終更新:2018年12月20日 お気に入り 眠れない パパ グズグズ ギャン泣き ぷーた(4歳1ヶ月, 6歳) コメント ママリ 月齢の小さい赤ちゃんはママだとおっぱいの匂いがするから泣くんだと言われました😳💡 12月20日 おすすめのママリまとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント