リママ
育児本とかはテレビやスマホに子守させてはダメと書いてるかもしれないけど、育児ってそんな本通りに出来ないですよね😅
確かに罪悪感とかあるかもしれないけど、私も家だとテレビいつもつけてます😅
でもその間に用事したり自分もゆっくりできるならそれで良いと思います😊
ママも頑張りすぎると疲れてしまいますよ💦
それに妊婦さんだしもう寒いし身体冷やしてもダメだし体調みながらゆっくりして下さい😃
まだ一歳だしうちはその頃は冬場は病気も怖いし家でいること多かったですよ☺️
リママ
育児本とかはテレビやスマホに子守させてはダメと書いてるかもしれないけど、育児ってそんな本通りに出来ないですよね😅
確かに罪悪感とかあるかもしれないけど、私も家だとテレビいつもつけてます😅
でもその間に用事したり自分もゆっくりできるならそれで良いと思います😊
ママも頑張りすぎると疲れてしまいますよ💦
それに妊婦さんだしもう寒いし身体冷やしてもダメだし体調みながらゆっくりして下さい😃
まだ一歳だしうちはその頃は冬場は病気も怖いし家でいること多かったですよ☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那に給料あげるよう資格取るように言われましたが、正直今の生活育児と、私も仕事で精一杯で勉強する気力がありません。気合いを入れれば出来る と思うかもしれないですが 夜中も双子が何回も起きる上に、その片方は身…
子供と通っている療育施設でのことについて相談させてください。 批判はやめて欲しいです。 私はその視線に母子共に通い始めて4ヶ月ほどになりますが、私たちよりも1ヶ月後に入ったママさんとお子さんがいます。 ですが…
吐き出し投稿です。 仲の良い友達がいました。 既読スルーされているけど理由がわからず、先日ママリで『何が悪かったと思いますか』と直前のやり取りも書いて投稿しました。 悪いと思うところや気に障りそうなところ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント