コメント
だん嫁
今は、里帰り中なので、リビングです!アタシも、夜はどうしようか迷いましたが、泣いても上の子は起きません(笑)先に上の子寝かせてしまえば大丈夫でした(^_^;)
ひなみうた
ベビーベッドは寝室で昼間はリビングに下の子専用スペースやバウンサーを置いてそこに居てもらってます。
上の子は自分の部屋で寝てるので下の子が泣いても起きません。
-
うのっち
そういうやり方もいいですね❗️ちなみに、上の子のおもちゃスペースは別にあるんですか?
- 1月26日
-
ひなみうた
子供部屋として上の子に部屋を与えてるのでおもちゃも同じ部屋に置いてあります!
たまに眠れなくて遊んでしまうこともありますが、基本的には眠ってくれますよ。- 1月26日
-
うのっち
そうなんですね❗️ありがとうございます^ - ^子供部屋を作ってやれてないから、どうしようかなと悩みちゅうです笑
- 1月26日
だん嫁
うちは、1人目の時は起きてくれましたが、下の子になったら、二人で起きないですよ(笑)まぁ母乳だから仕方ないですか(^_^;)舌打ちしてしまいます(笑)冬で寒いし尚更ですね😵
-
うのっち
そうですよね(^_^;)だからしばらきは寝るのは別にしようかなって考えています。
- 1月26日
うのっち
ありがとうございます^ - ^3月に出産予定なんですけど、退院した産後は実家に帰る予定なんですけど、自分の家に帰ってきたら、物が多いし、旦那も夜泣きの時に起きてくれないから腹が立つんですよね笑
何も出来ないから仕方ないんですけど…