コメント

み
生えてきますよ☺️
寝ハゲ、うちの娘もでした😁

退会ユーザー
生えてきますよ。
うちの子も禿げてます。首を左右に振ってるから擦れちゃってるんです。首すわりに向けて頑張ってる証拠です^^
-
みーちゃん
よかったです!
頑張ってくれてるんですね😆
安心しました❣️❣️- 12月20日
み
生えてきますよ☺️
寝ハゲ、うちの娘もでした😁
退会ユーザー
生えてきますよ。
うちの子も禿げてます。首を左右に振ってるから擦れちゃってるんです。首すわりに向けて頑張ってる証拠です^^
みーちゃん
よかったです!
頑張ってくれてるんですね😆
安心しました❣️❣️
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月半です。体重の割にミルクの量が中々増えず悩んでます😢 新生児〜1ヶ月半頃までは飲みがとても良くて順調にミルク量が増えていたのですが、 1ヶ月半以降〜最近までミルクの量が増えていません。 今は順調な日は1…
生後2〜5ヶ月の間で完母から完ミに変えた人いますか? もうすぐ生後2ヶ月になる子を完母で育てていますが完ミにしたいです。 とにかく出産後から胸トラブルが多く乳腺炎に4回なり、切開までいきました。毎日のように産院…
生後2ヶ月です。ミルク140飲んでますが2時間から2時間半くらいで起きてしまいます。 飲み終わった後は特に期限悪くなったりもっと欲しがったりするそぶりはしないので増やさなくて大丈夫ですかね? 3時間以内に起きるよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーちゃん
寝ハゲって言うんですね🤔
生えてくるならよかったです😭
恨まれたらどうしようかと😨笑