先日、いとこが息子に会いに遊びに来てくれたのですが、今見たらライン…
先日、いとこが息子に会いに遊びに来てくれたのですが、今見たらラインのアイコンが我が子の画像になっていました(´・ω・`)!
わざわざ来てくれたのに大変申し訳ないけど、変えてほしいと思ってしまいました😥
仲が良いので言いづらく、角が立たないようにお願いするにはどうしたら良いでしょう😓
いとこは20代男性会社員です。
1つ思い浮かんでるのは、いとこのお父さんあたりにこっそり連絡して、お父さんから注意してもらおうなんて思ったりしました(>_<)
他に良いアイデアがあればアドバイス下さい。
よろしくお願いいたします。
- ひ(生後3ヶ月)
コメント

ひなり
直接本人に連絡して
ごめん、いま色々とネットのこと怖いから変えてほしいと伝えます
遠回しの方が尾ひれがついて角が立ちそうなので

ぴぃ 💋
嫌な理由はなぜです~?
私なら回りくどいより直接言うかな…
本人も直接言われたほうが
いいような気がします( ; ᴗ ; )❣️
仲がいいのであれば、やんわり
嫌な理由を伝えてもいいのではないかなと
思いますよ(ू•.• ू)
-
ひ
私は子供の写真をネットにあげたくなくて😭
ネットはこわいと直接言って変えてもらいました🙇✨
ありがとうございました😄- 12月21日

✨🍮✨🍯ラッキー🍯✨🍮✨
きっと、息子さんのこと可愛くてたまらないんだろうね🤔
ちなみにいとこは独身ですか?🙄いつか結婚し子供が出来たら、アイコン変更すると思いますが、しばらく時間がかかりそうですよね…😅💦
-
ひ
そうなんですよね!可愛がってくれるのはとてもありがたいんですよね😂✨
独身ですが、しばらく結婚しそうな気配もなく、いつ変更してくれるかも分からなかったので、直接お願いしました🙇
ありがとうございました☺️- 12月21日
ひ
アドバイスいただいた通り、ネット怖いのでと直接本人にお願いして変えてもらいました!🙌
ありがとうございました🙇‼️