※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

育児に全く関与しない旦那さんについて悩んでいます。子供を望んで不妊治療を経て授かったのに、旦那の行動に疑問を感じています。家事も手伝わず、保育園のお迎えだけで育児をしている気になっているのがストレスです。これだけの理由で離婚を考えるのは甘いでしょうか。

全く育児しない旦那さんっていますか??

子供望んでたから不妊治療もして授かったのに、本当に子供欲しかったのか?と思う日々です。
休みの日はソファ陣取って携帯触って好き放題タバコ吸いに行って、全く息子のこと見てなくて。対して稼ぎもないくせに。
家事全部やってくれるとかなら許せますけどそうではないし。存在がストレスです。
保育園のお迎えは行きたいと言って迎えに行ってることで子育てしてる気になってキモイです。

これだけで離婚って甘いですか?

コメント

みう

うちの旦那かと思いました。
育休取ってくれましたが、上の子の保育園の荷物すら覚えない、育休中夜中夜泣きで私がずっとあやしていても、夜な夜な映画を見てて微動だにしない、です。
そして私の育休復帰してすぐに、仕事辞めました笑

今は転職して仕事してますが正直気持ち悪いです。

• みう

みう

ただの旦那の夏休みでした。自由にキャンプ行ったり友達とご飯行ったり、意味不明でした。
    旦那のある育休ほどストレス過多なことありません。

• 6月21日
  • ママリ

ママリ

育休ってなんなんって感じですね😮‍💨
    もう気持ち悪いと思ったら気持ち悪い以外の何物でもないです、、、笑

• 6月21日
  • ママリ

ママリ

それはブチギレ案件です!💥
    もはや旦那の育休なんていらないですよね。邪魔オブ邪魔です。

• 6月21日
はじめてのママリ🔰

自分のしたい育児だけするってきもすぎますね🤮
私は十分離婚考えます😓毎日イライラ止まらなそうです、、

• ママリ

ママリ

まじきもいですよね🤦🏻‍♀️
    いっそのこと浮気とかしてくれないかなとか思いますね🙃

• 6月21日