はじめてのママリ🔰
一回やるとそれが普通になってしまうので今後も続けられるならいいですがそうでないならあげないほうがいいです
はじめてのママリ🔰
一回やるとそれが普通になってしまうので今後も続けられるならいいですがそうでないならあげないほうがいいです
「友達」に関する質問
お月見泥棒!皆様の地域はありますか?ありましたか? 私の地元はありまして、子供の頃は一大イベントでした。大きいゴミ袋を持っていろんな家をピンポンしてまわりお菓子をもらうイベントでした。 コンビニやスーパーに…
いつも病んでる友達との付き合い方 その子とはふざけたり会話のテンポも合ってとてもいい子なのですがメンタルが弱くすぐ病んでしまいます。 ご飯の約束や遊ぶ約束をしても会っている間ずっと悩み相談や愚痴なので少し疲…
小学2年生、うちの子の筆箱に死ねと書かれていたそうです。 うちの子はすぐ先生に言ったみたいで先生がみんなに話すと言っていたそうです。子供に聞く限り特にお友達とトラブルにはなってないそうです。 何ヶ月か前にも女…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント