子育て・グッズ 小学2年生、うちの子の筆箱に死ねと書かれていたそうです。うちの子はす… 小学2年生、うちの子の筆箱に死ねと書かれていたそうです。 うちの子はすぐ先生に言ったみたいで先生がみんなに話すと言っていたそうです。子供に聞く限り特にお友達とトラブルにはなってないそうです。 何ヶ月か前にも女の子2人のノートに死ねと書かれていたそうで同じ犯人なのか、違うのか。 こういう場合は先生に連絡するべきでしょうか?? 最終更新:7分前 お気に入り 女の子 先生 友達 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 一応先生に伝えた方がいいと思います また書かれていた現物は残っていますか? 残っていないなら次書かれたら消さずにそれを持って帰ってもらい、写真を撮って証拠として残してください 37分前 はじめてのママリ🔰 先生に伝えました! 特にトラブルはないみたいで2年生になってからそういうのが続いてるみたいです💦 月曜日に話すみたいです! 子供が気づいたときにすぐ先生に言ったので先生が消したみたいです! もし次あったら証拠残しておきますね! 19分前 はじめてのママリ🔰 よかったです。 すぐに消すと証拠が残らないので、残した方がが良いかと。 同じクラスの生徒だけとは限らないと思いますので、お子さんには書かれたらまたすぐに先生に伝えて、消さずに持って帰るようにお願いして、あとはお子さんに書かれた内容は気にしないようにと伝えた方がいいかもです💦 犯人が何でそんなことを書いたかによってまた対応も変わるかと思いますが、お子さんのケアだけは必ずしてあげてください 書かれた方は下手したら、一生傷が残ります はやく犯人が見つかりますように。 9分前 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
先生に伝えました!
特にトラブルはないみたいで2年生になってからそういうのが続いてるみたいです💦
月曜日に話すみたいです!
子供が気づいたときにすぐ先生に言ったので先生が消したみたいです!
もし次あったら証拠残しておきますね!
はじめてのママリ🔰
よかったです。
すぐに消すと証拠が残らないので、残した方がが良いかと。
同じクラスの生徒だけとは限らないと思いますので、お子さんには書かれたらまたすぐに先生に伝えて、消さずに持って帰るようにお願いして、あとはお子さんに書かれた内容は気にしないようにと伝えた方がいいかもです💦
犯人が何でそんなことを書いたかによってまた対応も変わるかと思いますが、お子さんのケアだけは必ずしてあげてください
書かれた方は下手したら、一生傷が残ります
はやく犯人が見つかりますように。