コメント
オムハンバーグ
ん~まとめて作ってストックにするのはダメですか?☺
レンチンも大丈夫かも知れませんが、あまり食べないなら鍋でよくかき混ぜてゆっくり煮てあげる方がトロトロで食べやすいかもしれませんよ☺
ふる
レンチンしてましたよ!
野菜スープでやっていたので粉ミルクでの作り方はわからないのですが、レンジであつあつにした野菜スープの中にパンちぎってまた20秒くらいチンして(慣れてきたら浸すだけでチンはしない)冷ませばトロトロになってます!
-
白いモコモコ
野菜スープで作るの良いですね!
やってみます!- 12月20日
白いモコモコ
粉ミルク使うから、ストックは出来ないと思ってました(>_<)
オムハンバーグ
水で煮て、粉ミルクは食べさせる直前にかけては?☺