※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
三児(♂♀♂)ママ
家族・旦那

たしかに旦那の方が稼ぎは上だし家事も協力的かもしれないけど、『さぼ…

たしかに旦那の方が稼ぎは上だし家事も協力的かもしれないけど、『さぼってる、甘えてる、楽したいだけ』って簡単に言うけどそうじゃないんだけど。
私も平日毎日働いてるよ…
そんな嫌みばかり言わないでほしい…

コメント

🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

自分の稼ぎだけで暮らしてるわけじゃないからお黙り!ですね😅

• 三児(♂♀♂)ママ

三児(♂♀♂)ママ

はい、自分の稼ぎだけならまだしも。しかも節約しろとか言われますが。
    私かれこれ美容院なんて半年以上行ってないし、タバコも吸わない、酒も飲まない、服も去年インナーかいたしたくらいで買ってないし、化粧品だって化粧水ファンデチークアイブロウだけ。あと買ってるの日用品、子供服、食材。
    なんか自分のこと棚にあげて言わないでほしい_

• 12月20日
  • 🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

厳しすぎますね
    ママさんあっての生活ですよね!
    一人でやれって言ってもできないだろうに😭

• 12月20日
くり

厳しい旦那様ですね💦疲れてしまいますよね😭大丈夫ですか?!
だったら全部の見本を見せてほしいですね(-᷅_-᷄๑)家事育児に仕事までしてて、楽してる、はひどいと思います!

ととろ。

子供さん3人なんですよね?😭
それで仕事もして、すごく頑張ってると思います!

家事だって旦那さんも家族の一員なんだから、家のことはやって当たり前です!