コメント

🌈ママ 👨👩👧👦
自分の稼ぎだけで暮らしてるわけじゃないからお黙り!ですね😅

くり
厳しい旦那様ですね💦疲れてしまいますよね😭大丈夫ですか?!
だったら全部の見本を見せてほしいですね(-᷅_-᷄๑)家事育児に仕事までしてて、楽してる、はひどいと思います!

ととろ。
子供さん3人なんですよね?😭
それで仕事もして、すごく頑張ってると思います!
家事だって旦那さんも家族の一員なんだから、家のことはやって当たり前です!
🌈ママ 👨👩👧👦
自分の稼ぎだけで暮らしてるわけじゃないからお黙り!ですね😅
くり
厳しい旦那様ですね💦疲れてしまいますよね😭大丈夫ですか?!
だったら全部の見本を見せてほしいですね(-᷅_-᷄๑)家事育児に仕事までしてて、楽してる、はひどいと思います!
ととろ。
子供さん3人なんですよね?😭
それで仕事もして、すごく頑張ってると思います!
家事だって旦那さんも家族の一員なんだから、家のことはやって当たり前です!
「旦那」に関する質問
たまに私は異常なのか?と思うことがあって とにかく匂いフェチなんです! それも汗の匂いがよくて(笑) あ、もちろん誰でもいい訳ではなくて 子供の汗の匂いがたまらなく好きなんです(笑) お風呂上がりの清潔な匂いは、…
今日もつわりで1日、4回、5回と吐きました。 最後に吐いた時 吐血しました。量で言えば少しでした。 その後ずっと喉に違和感があります。 旦那は【多分傷行ったんやろ】と言ってました。 量的に私もそんな気がします…
旦那の祖母(育ての親)が娘の写真をいろんな人に送りまくってるのがどうしても気になってしまいます… 自慢したくて送ってるらしいけどなんか引っかかってしまう… こんなことでいちいち気にしてるの心狭いなと思うけど、…
家族・旦那人気の質問ランキング
三児(♂♀♂)ママ
はい、自分の稼ぎだけならまだしも。しかも節約しろとか言われますが。
私かれこれ美容院なんて半年以上行ってないし、タバコも吸わない、酒も飲まない、服も去年インナーかいたしたくらいで買ってないし、化粧品だって化粧水ファンデチークアイブロウだけ。あと買ってるの日用品、子供服、食材。
なんか自分のこと棚にあげて言わないでほしい_
🌈ママ 👨👩👧👦
厳しすぎますね
ママさんあっての生活ですよね!
一人でやれって言ってもできないだろうに😭