妊娠・出産 今日もつわりで1日、4回、5回と吐きました。最後に吐いた時吐血しました… 今日もつわりで1日、4回、5回と吐きました。 最後に吐いた時 吐血しました。量で言えば少しでした。 その後ずっと喉に違和感があります。 旦那は【多分傷行ったんやろ】と言ってました。 量的に私もそんな気がします。 ですが違和感が気持ち悪く寝れないぐらいです。 病院に行くべきでしょうか。 それとも自然治療を待つべきでしょうか。 ずっと喉でつっかえてるような 喉にセロハンテープを貼られてるかのような そんな感覚です。 最終更新:6時間前 お気に入り つわり 旦那 病院 らいむ コメント あんぱん🐰🐉 行った方がいいと思いますよ🥹 6時間前 ねね 胃液で喉の粘膜が荒れちゃったんですね💦 私もつわりで同じことがあり、1日2日で治りましたが、良くならなさそうなら受診した方がいいかもしれないです😟 6時間前 おすすめのママリまとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント