コメント

はじめてのママリ
会社によると思いますが、うちの場合は難しいです💦
トイレとかたった隙に連絡ぐらい欲しいですけどね💦

はじめてのママリ🔰
おとつい同じ状況でしたー😅
うちのとこは2時前に気持ち悪そうに帰ってきましたよ🤭
「寝てると思って連絡しなかった」とのことで20回ぐらい謝ってくれたので許しました😋
-
ゆゆ
帰って来てくれるだけいいですね…うちなんて電車もバスもなくなったしタクシーだと片道1万かかるから帰ってくるのか不明です。笑 電話かけても出ないし。笑 自分も20回くらい謝って貰おうかな😂💓
- 12月20日

ると
抜けれないと思います(>_<)
上司の顔をつぶしてしまうかと…ヽ(´ー` )ノ💦
-
ゆゆ
なるほど!
なら部署のみんな残ってるんですかねぇ…- 12月20日
-
ると
空気読めない人や割り切ってる人は帰ってるかもですね😂
- 12月20日

ちぃたろう
うちは抜けられないですね○rz
連絡くらい出来るだろうって思いますが、うちの旦那は飲みの場でトイレに携帯持って行って連絡するという考えは浮かばないそうです笑
性格熟知してるので、だよね〜って感じで終わりますε-(´・`)
ゆゆ
なるほど…ほんとにそれですよね
全くないですし、この時間まで帰ってこないってキャバクラに行ってるんだと思います🤷🏼♀️
はじめてのママリ
うちもたまに音沙汰なしありますが、心配だしやめてほしいです😂
付き合いとはいえ嫌ですね😭
ゆゆ
ほんと、うちの旦那はその場で上司をよいしょよいしょするのにいっぱいいっぱいなんだろうけど…外面がいーので言えないし断れないしですぐ流されてついて行くからこっちも考えてって感じです😭
はじめてのママリ
本当ですね😂
うちは、飲み会途中で帰るとかありえない!って感じのパワハラ系部長なのでわからなくもないのですが、連絡はできるだろ💢って思ってます笑
旦那さまも早く帰って寝たいだろうに、家族のために一生懸命よいしょよいしょしてくれてると思いましょ😂
ゆゆ
ええ!それはやばすぎ😱😱
飲みの時はほとんど連れションしてたとかゆって全然連絡してこないんですよね…
今月はボーナスも入ったし今日は黙っときます。笑