はじめてのママリ
私がそうです🙌来年結婚10年ですが今からでも撮りたいです🥹

はじめてのママリ🔰
結婚式挙げず、ウェディングフォトも撮っていません。めちゃくちゃ後悔しています。
そして現在進行形で撮りたい欲があります💦

はじめてのママリ🔰
デキ婚だったので写真も撮ってません、旦那の両親からは写真だけでも と言われましたが当時は気分が乗らず、、そのまま8年経ってしまいました😂
確かに若くて綺麗なうちに着ておきたいですよね😭
まだ20代なのでいけるか?と思いますが、同じくそこにお金使うのもな〜って感じです(笑)
私は着てませんが、友達には絶対着た方がいいよ!!ってめちゃめちゃ言ってます!!笑
旦那さんが乗り気なら写真だけでも残した方がいいと思います🫶🏻

みみみ
私は式もフォトウェディングも何もしてないです😅後悔は全くないです!笑
義母が写真だけでも〜写真撮るならお金出すよ!と言ってくれてましたが、特にいらないかなぁと思い断りました😂少しでも撮ってもいいかな〜という気持ちがあるなら撮った方が後悔はない気がします😁

マママリ
ここにいますよ🙋♀️
20代前半婚礼関係の仕事してたので一生分みて、みなさんをお祝いしつくしてお腹いっぱいになったパターンです笑
後悔はとくにありません
いい年齢になったら銀婚式とかでスタジオで写真とってもらってもいいかな〜とは思ってます
ただ迷ってるならやらない後悔よりやった後悔かなっては思います☺️
コメント