ぽよ
女友達いらんです。
うちはマジでいないですけど笑
退会ユーザー
旦那の女友達1人も知らないです😅笑
くう
とーっても分かります!!
旦那の周りから女性消えて欲しいです(笑)
ちびすけ
間違いないです(笑)
ネコさん
女性のそういうので大喧嘩した事があって、連絡先全て消させました!
今も1人だけいますが、私がめちゃめちゃ仲良くなって今は私だけ連絡先持ってますw
ぱーぽー双子ママ
同じくそう思います(笑)
れみ
私も最近よく思います。笑
ぽよ
女友達いらんです。
うちはマジでいないですけど笑
退会ユーザー
旦那の女友達1人も知らないです😅笑
くう
とーっても分かります!!
旦那の周りから女性消えて欲しいです(笑)
ちびすけ
間違いないです(笑)
ネコさん
女性のそういうので大喧嘩した事があって、連絡先全て消させました!
今も1人だけいますが、私がめちゃめちゃ仲良くなって今は私だけ連絡先持ってますw
ぱーぽー双子ママ
同じくそう思います(笑)
れみ
私も最近よく思います。笑
「旦那」に関する質問
子供に本当に最低なことしてしまった ここ数日旦那が残業なのでワンオペです 一歳半の子がいます 寒いので毎日お風呂に浸かっています 蓋開けたまま溜めるタイプです 私が洗ってる間は見ながら先に冷ました39度くらい…
甥っ子や姪っ子にクリスマスプレゼントって毎年準備しますか?💦 去年再婚したのですが旦那が独身時代から甥っ子にクリスマスと誕生日にプレゼント、お正月はお年玉準備してるっぽいです。 うちは上の子と今年産まれた下…
不倫されてます。アドバイスください。 文章考える能力も低下し、文が長くまとまりが無いです。 今月10日に、たまたまLINE画面の開いている状態で爆睡していた旦那のスマホを覗くと、何やら嫌な予感がしたので、適当にス…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント