コメント

momona
私も2ヶ月の赤ちゃんがいます(=^x^=)
交流会的なのに私も2月から参加しようと思います>_<
緊張しますが。。
もらたまママも頑張れ♪

こうたん
参加しましたよ(*^^*)
私にとってとても良い事でした。
月齢が近くて悩みも話せて今では凄く仲がいいママ友?!いや友達のようになってます。
辛い時期皆で支えあってたので本当この人たちがいて良かったと思えました。
-
もらたま
返信ありがとうございます(*^^*)
そんなに信頼関係が築けるのすごいです!!羨ましいです!
私も今日行ってきて、たくさんのママとお話できました♡まだ自己紹介くらいしか出来てませんが、これから気の合う方が見つかると良いなあ…- 1月26日

退会ユーザー
私は4ヶ月になる男の子のママです(^^)
3ヶ月の時に、産んだ病院で生まれた日が近い赤ちゃんとママが集まれる赤ちゃん同窓会というのがあり、私も行くの迷ってましたが行きましたよー!でも、行ったらママ友とまではいきませんが、同じくらいのお子さんのママ達なのでみんな気軽に話せて、すごく気分転換になり、行って楽しかっです(*^^*)
来週、今度は市の4ヶ月の集まりがあるので、行こうかと思ってます♪
-
もらたま
みなさんに後押ししていただいたおかげで今日行ってきました♡
私もママ友とまではいかないけど、たくさんのママと顔見知りになることができましたd(^_^o)明後日今度はベビーマッサージに行ってきます♡- 1月26日

しょう&ゆうちゃん@ママ
行きました!
連絡先交換とまではいかなかったですが、どんなの使ってるとか、こういうことするんだけど〜とか色々おしゃべりしました(*^^*)
-
もらたま
私も今日行ってきました!!いろんな赤ちゃんの成長具合も見ることができたし、とても楽しかったです♡娘にも良い刺激人ってる気がします(^○^)これからもいろんなイベント参加しようと思います!!- 1月26日
もらたま
勇気を出して行ってきました!!色々な人とお話できて良い気分転換になりました♡
情報交換できたのも良かったけど、一度顔だしたことで次回から別のイベントにも行きやすくなって良かったです!
momonaさんも頑張ってください(*^^*)